Nueva aqui en el foro:
- merche79
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:49
Hola muy buenas soy nueva en el foro aunque llevo tiempo leyendo... Creo que esta todo más o menos claro, pero bueno siempre estareis para ayudar no???
Os voy a poner el menú que he pensado para hoy:
DES:
- leche desnatada con dos sacarinas
tres tostadas de pan integral con mermelada
MM:
Naranja
COM:
Paella con arroz integral (gambas, almejas, mejillones ?????)
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
MT:
Yogur 0%
CENA:
Ensalda judias verdes
Higado ternera plancha
Que tal???
Os voy a poner el menú que he pensado para hoy:
DES:
- leche desnatada con dos sacarinas
tres tostadas de pan integral con mermelada
MM:
Naranja
COM:
Paella con arroz integral (gambas, almejas, mejillones ?????)
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
MT:
Yogur 0%
CENA:
Ensalda judias verdes
Higado ternera plancha
Que tal???
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Nueva aqui en el foro
merche79 escribió:Hola muy buenas soy nueva en el foro aunque llevo tiempo leyendo... Creo que esta todo más o menos claro, pero bueno siempre estareis para ayudar no???
Os voy a poner el menú que he pensado para hoy:
DES:
- leche desnatada con dos sacarinas
tres tostadas de pan integral con mermeladael pan tiene q ser 100 % integral, mermelada sin azucar o con fructosa
MM:
Naranja
COM:
Paella con arroz integral (gambas, almejas, mejillones ?????)se supone q en la fase I los ig medios solo se podrian tomar con verduras, pero muchas hacemos el teorema del bogavante, mezclar los ig medios con pescados o pechuga de pollo, asi q yo te lo doy por valido
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
MT:
Yogur 0%
CENA:
Ensalda judias verdes
Higado ternera planchael higado de ternera es mejor dejarlo para el mediodia porque es graso, por la noche no es bueno tomar grasas, pero bueno te la cuentas como 1 cena grasa y no pasa nada, recuerda no hacerlo mas de 2 veces a la semana
Que tal???
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Nueva aqui en el foro
BIENVENIDA MERCHE!!!!!!

- merche79
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:49
Re: Nueva aqui en el foro
Muchas gracias por vuestra ayuda y recibimiento.
A ver que tal el menu de hoy:
Des: leche des+ galletas aptas
MM: naranja
Alm: albondigas con tomate y judias verdes
MT:Yogur0% y algo de fruta
Cena:Lubina a la espalda y ensalada
besos.
A ver que tal el menu de hoy:
Des: leche des+ galletas aptas
MM: naranja
Alm: albondigas con tomate y judias verdes
MT:Yogur0% y algo de fruta
Cena:Lubina a la espalda y ensalada
besos.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Nueva aqui en el foro
todo perfecto mientras esas albondigas no lleven ningun ingrediente raromerche79 escribió:Muchas gracias por vuestra ayuda y recibimiento.si no te importa el proximo lo pones en el menu semanal y asi esta mas controlado
A ver que tal el menu de hoy:
Des: leche des+ galletas aptas
MM: naranja
Alm: albondigas con tomate y judias verdeslas albondigas son aptas??
MT:Yogur0% y algo de fruta
Cena:Lubina a la espalda y ensalada
besos.
- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Nueva aqui en el foro
Yo desde que estoy con la dienta del monty las albondigas las hago de carne picada con su pimienta sal perejil y un pelin de ajo no les hecho pan rallado ni nada, lo mismo ella las hace así
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Nueva aqui en el foro
Pero como dice que es nueva...........Dawen escribió:Yo desde que estoy con la dienta del monty las albondigas las hago de carne picada con su pimienta sal perejil y un pelin de ajo no les hecho pan rallado ni nada, lo mismo ella las hace así



- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Nueva aqui en el foro




- Dawen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
- Ubicación:Jaen
Re: Nueva aqui en el foro
mcor escribió:como se dice ante la duda la mas tetuda, en plan fisno como dice Marsen nos tomamos la molestia de preguntar y asi asegurarnos de q no meteis la pata, os podreis quejar
![]()
![]()


- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Nueva aqui en el foro




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro