Nueva aqui en el foro:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
merche79
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:49
Nueva aqui en el foro

Mensaje por merche79 » Jue 01 Oct 2009 11:56

Hola muy buenas soy nueva en el foro aunque llevo tiempo leyendo... Creo que esta todo más o menos claro, pero bueno siempre estareis para ayudar no???

Os voy a poner el menú que he pensado para hoy:

DES:
- leche desnatada con dos sacarinas
tres tostadas de pan integral con mermelada

MM:
Naranja

COM:

Paella con arroz integral (gambas, almejas, mejillones ?????)
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

MT:
Yogur 0%

CENA:
Ensalda judias verdes
Higado ternera plancha

Que tal???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por mcor » Jue 01 Oct 2009 12:00

merche79 escribió:Hola muy buenas soy nueva en el foro aunque llevo tiempo leyendo... Creo que esta todo más o menos claro, pero bueno siempre estareis para ayudar no???

Os voy a poner el menú que he pensado para hoy:

DES:
- leche desnatada con dos sacarinas
tres tostadas de pan integral con mermeladael pan tiene q ser 100 % integral, mermelada sin azucar o con fructosa

MM:
Naranja

COM:

Paella con arroz integral (gambas, almejas, mejillones ?????)se supone q en la fase I los ig medios solo se podrian tomar con verduras, pero muchas hacemos el teorema del bogavante, mezclar los ig medios con pescados o pechuga de pollo, asi q yo te lo doy por valido
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

MT:
Yogur 0%

CENA:
Ensalda judias verdes
Higado ternera planchael higado de ternera es mejor dejarlo para el mediodia porque es graso, por la noche no es bueno tomar grasas, pero bueno te la cuentas como 1 cena grasa y no pasa nada, recuerda no hacerlo mas de 2 veces a la semana

Que tal???

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por marsen » Jue 01 Oct 2009 19:06

BIENVENIDA MERCHE!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
merche79
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:49

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por merche79 » Vie 02 Oct 2009 11:40

Muchas gracias por vuestra ayuda y recibimiento.

A ver que tal el menu de hoy:

Des: leche des+ galletas aptas
MM: naranja
Alm: albondigas con tomate y judias verdes
MT:Yogur0% y algo de fruta
Cena:Lubina a la espalda y ensalada

besos.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 11:42

merche79 escribió:Muchas gracias por vuestra ayuda y recibimiento.si no te importa el proximo lo pones en el menu semanal y asi esta mas controlado

A ver que tal el menu de hoy:

Des: leche des+ galletas aptas
MM: naranja
Alm: albondigas con tomate y judias verdeslas albondigas son aptas??
MT:Yogur0% y algo de fruta
Cena:Lubina a la espalda y ensalada

besos.
todo perfecto mientras esas albondigas no lleven ningun ingrediente raro

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 15:46

Yo desde que estoy con la dienta del monty las albondigas las hago de carne picada con su pimienta sal perejil y un pelin de ajo no les hecho pan rallado ni nada, lo mismo ella las hace así

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por marsen » Vie 02 Oct 2009 15:56

Dawen escribió:Yo desde que estoy con la dienta del monty las albondigas las hago de carne picada con su pimienta sal perejil y un pelin de ajo no les hecho pan rallado ni nada, lo mismo ella las hace así
Pero como dice que es nueva........... :duda: nosotr@s no la conocemos y no sabemos si tiene claro que IGs medios con grasa saturada...... :down: por eso nos gusta preguntar y resaltar todo lo que puede ser dudoso.... :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 16:09

:lol: como se dice ante la duda la mas tetuda, en plan fisno como dice Marsen nos tomamos la molestia de preguntar y asi asegurarnos de q no meteis la pata, os podreis quejar :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por Dawen » Vie 02 Oct 2009 16:14

mcor escribió::lol: como se dice ante la duda la mas tetuda, en plan fisno como dice Marsen nos tomamos la molestia de preguntar y asi asegurarnos de q no meteis la pata, os podreis quejar :lol: :lol: :lol:
:up: NO, tenemos queja ninguna, nos contestais de forma rapida y concisa...soy las mejores :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Nueva aqui en el foro

Mensaje por mcor » Vie 02 Oct 2009 16:19

:lol: :lol: y las mas guapas, ea no tenemos abuela :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro