Tournedos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Tournedos

Mensaje por Dolomita » Jue 01 Oct 2009 15:46

Los he compredo hoy en la tocinería, tenían muy buena pinta.
¿Como los hacéis vosotras? Es que si me salen bien, tengo
pensado hacerlos para navidad ó año nuevo.
!!Ah!! ¿y con que los acompañáis?
Saludos. :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Tournedos

Mensaje por begojjj » Jue 01 Oct 2009 20:05

yo es que no lo uso,.. te lo subo por si alguien te puede ayudar, besitos bego :up:

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: Tournedos

Mensaje por Dolomita » Jue 01 Oct 2009 22:07

Gracias begojjj.
¿Nadie los hace? :cry:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Tournedos

Mensaje por Carolinaccs » Jue 01 Oct 2009 22:50

:nodigona: :nodigona: Que es eso?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: Tournedos

Mensaje por Dolomita » Jue 01 Oct 2009 23:00

Son como solomillos envueltos en beicon y con hierbas aromáticas.
Me dijo el tocinero que era una carne llamada llata y que se hacen
rustidos o al horno.

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Tournedos

Mensaje por Carolinaccs » Jue 01 Oct 2009 23:08

:o :o Ay que buenos tienen que estar... No los conocia!!! :)

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tournedos

Mensaje por capisi » Vie 02 Oct 2009 09:25

La llata es culata de la espalda de ternera?
Esalgo así, si es asi, puedes hacer adaptandolo, algo parecido a esto..
Espero te guste
:beso:

Imagen

Pollo envuelto (RASCACIELOS INUNDADOS)

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)

Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.
Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .
Cocemos unas patatas al gusto con agua con colorante y sal.
Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.


Pollo envuelto (RASCACIELOS)

Imagen

Ingredientes:
Bacon ahumado
Pechuga de pollo
Bechamel
Quesos rayados (opcional)
Instrucciones:
En un trozo de papel film colocamos las tiras de bacon superpuestas, encima las pechugas y salpimentamos. Enrollamos con la ayuda del papel film y cerramos los extremos formando un caramelo.Echamos agua en una cazuela y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y ponemos los rollos durante 15 minutos.Mientras se cuecen los royos, hacemos la bechamel (1 vaso de harina,4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada)_ _(En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora .Cuando pase el tiempo de cocción de los royos, los dejamos entibiar dentro del agua.Sacamos del agua y retiramos el film y en una sartén o plancha con unas gotas de aceite doramos los rollitos.Emplatamos napando con la bechamel y quesos variados rayados. Le damos un toque de grill y a comer.

Avatar de Usuario
Dolomita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00

Re: Tournedos

Mensaje por Dolomita » Vie 02 Oct 2009 14:45

Gracias Capisi, es justo eso. Pero de carne de cerdo me dijo el
tocinero que la carne con que el los hace es parecida a la llata. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro