patatas rellenas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1148
Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación:castellon
Re: patatas rellenas

Mensaje por melin » Vie 02 Oct 2009 07:21

buenos dias a todas, todos los ,dias tengo que cocinar para 6 personas y la verdad que tengo que invertarme platos sanos y buenos que les gusten a todos.
por ejemplo las hamburguesas de pechuga de pollo paran muy secas , pues yo pico la carne y en la misma picadora le añado media cebolla,unas epinacas, una zanahoria ajo y perejil sal y finas hiervas luego formo las haburguesas y las guardo en la nevera y con menos carne salen mas , a la plancha estan riquisimas y son mas jugosas .

Avatar de Usuario
sandracf
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 01 Abr 2009 22:26

Re: patatas rellenas

Mensaje por sandracf » Vie 02 Oct 2009 10:06

Ovejilla escribió:Mi abuela hacía unas patatas rellenas buenísimas.
Pelaba 2 patatas pequeñas por persona, y con lo de sacar el corazón a las manzanas, atravesaba a lo largo las patatas, y reservaba los "corazones de patata", aparte sofreia carne picada con unos ajitos picados, esto se puede hacer con 1 ct de aceite, un ajo y un filete de pechuga de pollo picada, y se rellenan las patatas, luego las ponia (las patatas rellenas y los corazones) en una placa de horno y preparaba un picadillo con ajo, perejil, pimienta medio vasito de vino y 1 ct de aceite, se pone por encima de las patatas y lo ponia al horno a fuego medio (180º) hasta que las patatas estén tiernas.
Os puedo asegurar que están buenisimas, y acompañado por una ensaladita te quedas como una reina!!! :up:
Y si en vez de en una bandeja las metes en una bolsa para hornear tienen que quedar deliciosas..¡Me apunto tu receta! Este fin de semana las pruebo. Gracias!!!

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: patatas rellenas

Mensaje por Bretema » Vie 02 Oct 2009 11:08

Mar_08 tiene unas patatas rellenas de jamon y chorizo en su blog que quitan el hipo y son faciles faciles porque creo que lo hizo con patatas francesas de bote, de las que se compran ya cocidas.... Echadle un ojo

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: patatas rellenas

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 02 Oct 2009 11:34

Sí Bretema y también tiene otras con queso de rulo que están de muerte..... :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro