


¿donde has visto eso? es que ahí me he perdidomarriott escribió:me apunto la idea![]()
en cuanto a saber los puntos que se han perdido , a ver que os parece ?
se pesa antes y después.
Se supone que después pesarà menos y lo que se ha perdido es grasa
la grasa son 9 calorias por gramo, 900 calorias por 100 gr.
según las fórmulas de la ww (Según he sacado de varios post)
La fórmula es calorías/60 y grasas/9
Divides las calorías que has comido entre 50, y las grasas entre 12
por tanto sus puntos son 900/60 + 100/9= 26,1 puntos /100 gr.=0,261 por gramo
o
900/50+ 100/12 =26,3 /100 gr.=0,263 por gramo
se supone que como todo es grasa , en 100 gr. hay 100 gr. de grasa
Por cada gr. te has ahorrado 0,25 puntos de media ???
bueno, a ver si hay alguien más experto que mire si esto seria así o no![]()
Muchas gracias madialeva a ver si los encuentro y por lo menos los pruebo.madialeva escribió:El chorizo sabrosano tiene 1.5 de materia grasa. Cuando lo pongo en la sartén para "freir" no suelta nada de grasa..... Es más tengo que echar un casi ná de aceite para que no se pegue. No es maravilloso pero consuela....
perdona Klara, no entiendo la pregunta ??KlaraSF escribió:¿donde has visto eso? es que ahí me he perdidomarriott escribió:me apunto la idea![]()
en cuanto a saber los puntos que se han perdido , a ver que os parece ?
se pesa antes y después.
Se supone que después pesarà menos y lo que se ha perdido es grasa
la grasa son 9 calorias por gramo, 900 calorias por 100 gr.
según las fórmulas de la ww (Según he sacado de varios post)
La fórmula es calorías/60 y grasas/9
Divides las calorías que has comido entre 50, y las grasas entre 12
por tanto sus puntos son 900/60 + 100/9= 26,1 puntos /100 gr.=0,261 por gramo
o
900/50+ 100/12 =26,3 /100 gr.=0,263 por gramo
se supone que como todo es grasa , en 100 gr. hay 100 gr. de grasa
Por cada gr. te has ahorrado 0,25 puntos de media ???
bueno, a ver si hay alguien más experto que mire si esto seria así o no![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro