Expertas en fondant..sos!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon
Expertas en fondant..sos!!

Mensaje por covaro » Vie 02 Oct 2009 11:27

Esta tarde tengo k ponerme a ello
No encontre colorantes en gel..y me los he traido en polvo..
Como se usan?' tengo k mezclarlos con algo??
Porfi, darme unas lecc rapidas :nodigona:

GRACIASSS :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Expertas en fondant..sos!!

Mensaje por mcaro » Vie 02 Oct 2009 12:22

No sé si te podré ayudar... para los primeros pasos si

a ver vas a hacer el fondad ¿no?

si tienes calro el color que quieres los puedes añadir a la vez que el azucar... ve probando el color poco a poco y ves añadiendo segun te guste

si no lo tienes claro es mejor hacer el fondant blanco y teñir con un poco de masa y un poco de color e ir añadiendo segun necesites, además el fondant de colores puede coger sabor si tardes meses en usarlo... tambien es aconsejable hacerlo así cuando vas a hacer varios colores

espero haberte ayudado, sigue preguntando cualquier duda

:beso:

edito que me olvido... pon poquito colorante, la punta de un cuchillo vale y luego añade más

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro