RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 18:54

Flan de huevo al chocolate

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Ingredientes:


60 gr. de chocolate negro (50 gr. de cacao), troceado.
300 gr. de leche semidesnatada.
60 gr. de azúcar glass.
2 cucharaditas de azúcar vainillado.
3 huevos (60 gr.).
700 gr. de agua.

Instrucciones:


1. Vierta el chocolate en el vaso y píquelo durante 15 segundos en vel. 10.
Utilice la espátula para bajar los restos de chocolate hacia las cuchillas.
2. Añada la leche y programe4 minutos, temp. 100º y vel. 2.
3. Añada el azúcar y el azúcar vainillado, mezcle a vel. 3 y añada los huevos uno a uno a través del bocal. Mezcle durante 20 segundos en vel. 3.
4. Vierta la mezcla en 6 flaneras ligeramente engrasadas, envuélvalas con papel de aluminio y colóquelas dentro del recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Lave el vaso.
5. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 30 minutos, temp. Varoma y vel. 1.
6. Deje enfriar los flanes de chocolate antes de servirlos.

SUGERENCIAS:
Si sus flaneras son demasiado altas o utiliza el modelo anterior de Varoma, coloque 3 flanes en el fondo del recipiente Varoma y los otros 3 encima.
El tiempo de cocción depende de la flanera utilizada (tamaño y material) y puede ser necesario prolongarlo. Si utiliza moldes de aluminio, reduzca el tiempo de cocción unos 7 minutos. El flan de chocolate estaré listo cuando, al insertar un palillo, éste salga limpio.



Fuente: Mjmix

Autor: mjmix

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 18:59

FLAN DE FERRERO ROCHER (Marfersola)


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INGREDIENTES

1 litro de leche
1 paquete de flan royal (8 raciones), yo usé de la marca Hacendado que no tiene gluten.
10 ferreros (o 20 avellanas y 100 gr de nuttela.

Triturar los ferrero (o las avellanas con la nutella) , añadir el resto de los ingredientes, programar 10 min a 90 grados , velocidad 4 , verter en el molde y decorar, yo le puse unas pepitas de chocolate en la mezcla.
Si no se tiene termomix se pican las avellanas y se siguen las indicaciones del flan agregandole la nuttela y las avellanas.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 19:15

TARTA DE MASCARPONE -Chef-O-Matic(Marfersola)
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Ingredientes:

1 tarrina de queso crema tipo philadelphia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Mermelada de frutas del bosque o la que más nos guste ( yo, con la mermelada de moras que hice le mezclé unas hojas de gelatina y queda más sólida)


Preparación:

Se baten todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una masa líquida y sin grumos.
Se vierte en la cubeta de la chefo y se pone el programa 50, tiempo 1 hora y diez minutos.
Pinchamos para ver si está cuajada y cuando enfríe le ponemos la mermelada o gelatina.Y probé a hacer el bizcocho a la taza en 3 minutos que puso Alegna, increible que en 3 minutos tengas un bizcocho recientito, os lo aconsejo.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 19:16

Flan de pan, almendra y quesitos (Thermomix)

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Ingredientes:


160 gr. de azúcar.
50 gr. de pan duro.
250 gr. de leche semi-desnatada.
100 gr. de pasas de corinto (opcional, yo no le pongo).
50 gr. de almendra tostada molida.
4 huevos.
6 quesitos light.
Caramelo líquido.


Instrucciones:


Introduce em el vaso del Thermomix la almendra tostada y pulverízala unos segundos en vel. 5-10.
Añade el resto de ingredientes y programa 1 min., temp. 37º y vel. 6.
Carameliza un molde que quepa en el recipiente varoma e introduce la mezcla en él. Tapa con papel aluminio el molde y encima pon papel absorbente para que absorba el exceso de humedad del varoma.
Pon en el vaso del Thermomix 1 L. de agua y programa 60 minutos, temp. varoma, vel. 2.


Receta de Mª Isabel de Jaén.

CARAMELO LIQUIDO
Caramelo líquido: se puede poner del que ya viene preparado o prepararlo al fuego poniendo azúcar y un poco de agua y sin dejar de remover hasta que este listo.
O prepararlo en el microondas:

Ingredientes:
75 gr. de azúcar.
5 cucharadas de agua.
Preparación:
Para elaborar el caramelo ponemos el azúcar y el agua indicados en un molde, 7 min. a temperatura máxima.

Retiramos y movemos el molde para repartirlo todo bien (ojo con el tiempo que si el caramelo se quema habrá que volver a empezar).Dejar reposar.
Esta receta es perfecta para celiacos, pero ellos deberán preparar el caramelo en casa, no pueden tomar el de Royal preparado.




Fuente: Mjmix.

Autor: Mjmix

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 19:23

Bizcocho-flan de queso (petitsuisse)

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Pues me he decidido al fin a probar ,por la insistencia de mis peques , es de una receta de AURORA DUEÑAS

INGREDIENTES:

para el caramelo;
-100 gr de azúcar
-el zumo de medio limón

-flan de queso
-1 lata de leche condensada pequeña (300g)
-300 gr de leche entera
-200 gr de nata
-500 gr de queso en crema(el de untar)
-4 huevos

para la base de bizcocho;
-3 huevos
-90 gr de ázucar
-1/2 c/c de levadura


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ELABORACIÓN:
Preparar el baño maria(poner agua en un recipiente donde quepa el molde que vamos a utilizar, tiene que cubrirlo minimo dos dedos).
Introducir en el horno a 180ºC para que se vaya calentando, mientras tatno, seguir con la preparación.
Empezar haciendo un caramelo rubio con los 100 gr de àzucar y el medio limón, con el que caramelizaremos la base del molde, engrasar las paredes ligeramente con aceite.

para el flan;
Batir los huevos con el resto de ingredientes, volcar esta preparación en el molde caramelizado y proceder a preparar el bizcocho.

para el bizcocho;
Batir los huevos y el ázucar con batidor de varillas.Blanquear formando una crema.Añadir la harina tamizada con la levadura.Integrar con una lengua de goma suavemente para que no se baje y pese poco.Verter delicadamente esta mezcla sobre el fla, hacerlo con un cucharón.No pasa nada si se hunde un poco.
Colocar el molde dentro del baño maria que tenemos en el horno precalentado y hornear durante 1 hora.Si el bizcocho se dora antes, poner una hoja de papel parafinado cubriéndolo, cuando este, dejar un rato dentro del horno apagado, sacarlo, dejar enfriar y meter en el frigorífico unas horas.Mejor si es de un día para otro.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 19:40

FLAN Y BIZCOCHO (Enderthorne)

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Ingredientes

Un bote de leche condesada
100 grs. de azúcar
200 ml. de agua
Canela en rama
Un sobre de café soluble
Cuatro huevos
250 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate de cobertura
Anís

Para el bizcocho
Un huevo
Dos yemas
80 grs. de azúcar
80 grs. de harina
Un limón

Preparación

Ponemos a hervir la leche con el agua, el azúcar y la canela durante unos
cinco minutos. Añadimos el chocolate de cobertura. Batimos bien los
cuatro huevos, añadimos el café soluble, un poco de anís y mezclamos con
la leche.
Hacemos un caramelo y caramelizamos varias flaneras.
Para el bizcocho batimos el huevo y las dos yemas a punto de nieve con el
azúcar. Añadimos la raspadura del limón y la harina. Mezclamos
suavemente. Agregamos dos claras a punto de nieve.
Colocamos en flaneras el flan hasta la mitad y a continuación el preparado
para el bizcocho. Introducimos al baño María en el horno, a 180º durante
unos cuarenta minutos.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 20:43

Cheesecake con cobertura de mermelada de frambuesa

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Ingredientes:
Base:
* Galletas María ya molidas
* ¼ cdta. de canela molida
* Margarina derretida

Relleno:
* 4 envases de 200 gr. de queso crema tipo Philadelphia
* 200 gr. de azúcar
* 1 yogurt natural
* 2 cdtas. de extracto de vainilla
* 4 huevos

Cubierta:
* Mermelada de frambuesa
* 2 hojas de gelatina
* 4 cdas. de agua


Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 250º C. Colocar una fuente grande con aproximadamente 1 cm. de agua y un papel de cocina en el fondo.

2. Cubrir la base y los bordes de un molde desmontable con papel para horno.

3. En un bol mediano combinar las galletas trituradas con la canela. Agregar la margarina derretida y mezclar bien. Utilizar esta mezcla para cubrir la base y 2/3 de la altura de los bordes del molde presionando con un vaso vacío, dejar esta base bien plana y pareja. Forrar la parte externa del molde con papel aluminio (para que luego no entre agua del baño). Llevar el molde al congelador hasta terminar de preparar el relleno.

4. Utilizar una batidora eléctrica para combinar el queso crema con el azúcar, el yogurt y la esencia de vainilla. Batir unos minutos hasta que obtengamos una mezcla cremosa y suave, cuidando de incorporar todo el queso que se haya adherido a los bordes. Batir suavemente los huevos en un bol aparte y luego agregarlos a la mezcla anterior. Batir un poco mas, solamente hasta integrar los huevos.

5. Retirar la base del congelador y rellenarlo con la crema.

6. Con mucho cuidado, colocar la tarta en el baño que hemos preparado dentro del horno. Hornear durante 12 minutos a esta temperatura y luego bajarla a 180ºC y continuar la cocción durante 50 a 60 minutos o hasta que la superficie de la tarta se torne ligeramente dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sin desmoldar. Cuando la tarta este fría, desmoldarla cuidadosamente.

7. Preparar la cobertura de mermelada de frambuesa. Remojamos las hojas de gelatina en agua fría. Ponemos un cazo al fuego con la mermelada a fuego lento. Deshacemos la gelatina en un vaso con cuatro cucharadas de agua hirviendo y lo añadimos a la mermelada. Mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos templar.

8. Cubrimos la tarta con la mermelada y refrigeramos un mínimo de cuatro horas.


Fuente:

Autor: crisspeta

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:01

FLAN DE CACAO Y CAFE A LA GELATINA

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Ingredientes:

1 bote de leche evaporada "Ideal" de 400 gr.
1 vaso de leche (yo use la desnatada).
2 cucharadas de cacao puro "Valor" sin azúcar.
1 cucharada de café instantáneo (puede ser también descafeinado).
4 cucharadas soperas de azúcar
un chorrín de licor (opcional).
5 láminas, de las grandes, de de gelatina (cola de pescado).

Instrucciones:
Poner a remojar las gelatina en agua fría, hasta que estén blanditas.
Mientras tanto, ir mezclando la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas.
Mezclarlo todo muy bien, y colarlo para que se deshagan los grumos y ponerlo en el molde deseado. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.


Fuente: http://todosalamesa.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: raqui

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:03

tarta de queso y uvas

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Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre congelado
- 125 gr. de azucar
- 350 gr. de queso philadelphia
- 2 yemas
- 50 gr. de queso curado
- 300 gr. de uvas verdes
Instrucciones:
extender la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta bajo, reservar.

batir el queso philadelphia con el azucar y añadir las yemas una a una y el queso curado molido.

verter la crema en la base de hojaldre y añadir las uvas, peladas y despepitadas de forma decorativa.

estirar el resto del hojaldre , cortar tiras y formar un enrejado.

cocer a 180º unos 45 minutos.

Fuente: amiga

Autor: tragaldabas

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:09

tarta de queso y naranja marikampa

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Introducción:
se puede utilizar la gelatina de sabor que más guste

Ingredientes:
1 VASO DE AGUA
1/2 CUCHARADITA DE GELATINA EN POLVO - O - AGAR AGAR SI TENEIS .
2 SOBRES DE GELATINA SABOR NARANJA
1 TARRINA GRANDE DE QUESO PARA UNTAR PHILADELPHIA
1 CAJITA DE 200.C.C DE NATA PARA MONTAR
3 CUCHARADAS DE AZUCAR

Instrucciones:
PONER EL VASO DE AGUA EN UN CACHARRO AL FUEGO , Y CUANDO EMPIECE A HERVIR , ECHAR LOS 2 SOBRES DE GELATINA DE SABOR.
REMOVER BIEN PARA QUE SE DESHAGA Y ECHAR EL AZUCAR.
SEGUIR REMOVIENDO TODO BIEN. CUANDO ESTÉ TODO BIEN DILUIDO, APAGAR EL FUEGO PERO SIN RETIRAR EL CACHARRO Y ECHAR LA GELATINA EN POLVO HASTA QE SE DESHAGA BIEN , RETIRAR Y DEJAR QUE ENFRIE.
MIENTRAS, EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER LA NATA Y MONTAR. UNA VEZ ESTE MONTADA ECHAR EL QUESO PHILADELPHIA , Y BATIR CON VARILLA PARA QUE SE LIGUE BIEN.
SI LA GELATINA ESTA YA FRIA Y SIN CUAJAR AUN , PONER UNA POCA EN UN MOLDE Y EL RESTO ECHARLO A LA BATIDORA CON LO ANTERIOR , REMOVER BIEN PARA QUE LIGUE TODO , Y ECHARLO AL MOLDE.
METERLO EN LA NEVERA Y DEJAR HASTA QUE CUAJE.



Autor: campanilla1953

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