RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:19

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO (Marivel)


Imagen
INGREDIENTES:
1 litro de Nata
250 gr de Chocolate blanco
1 sobre de flan tipo "Royal" (es decir de 8 raciones)
Caramelo Líquido

Poner en una cazuela la nata y chocolate hasta que este se disuelva y hasta que la mezcla hierva (a fuego fuerte)
Retirar y añadir el sobre de flan.
Volver a poner a fuego, pero esta vez a fuego lento hasta que vuelva a hervir.
En un molde donde previamente hayamos untado con caramelo ponemos la mezcla
Cuando temple meter en la nevera y dejar reposar horas!

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:20

Tarta de queso Bepa

Imagen

Ingredientes:
Para la base:
1 rulo de galletas
100grs. de mantequilla
10 grs. de vino dulce


Para el relleno:
1 envase de 250 grs. de queso tipo Philadelphia, dia o hacendado ,no importa la marca
1 yogurt blanco
80grs. de azúcar
10grs de zumo de limón
2 sobres de cuajada

Para la cobertura:
30 grs. de gelatina de fresa o frambuesa
250 grs.de mermelada de fresa o frambuesa
10 grs. de zumo de limón
50 grs. de agua


Instrucciones:
Triturar las galletas con la mantequilla 20 seg vel 6 añadir el vino y volver a triturar un poco mas.

Poner en un molde desmoldable.Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, sacar y meter al frigo, mientras preparar el relleno meter todo los ingredientes del relleno y programar 7 min. tem 90º vel 4 cuando acabe aumentar la vel a 5 y batir 30 seg. mas.
Volcar la mezcla en el molde que habíamos metido en el frigo. Esperar un buen rato a que cuaje y prepararemos la cobertura glasear la gelatina en vel 5-7-,añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos,70º vel 1.
Volcar y dejar enfriar en el frigorífico.


Fuente:

Autor: Beparopa

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:22

FLAN DE DULCE DE LECHE (Marivel)

Imagen

INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
250 gr de dulce de leche
4 huevos
30 gr de azúcar
Caramelo

Mezclar todo con la batidora y meterlo en el molde (previamente lo hemos pintado por todos sitio con caramelo).
Al horno!!!!!!!!(horno precalentado a 180º) al horno pero al baño María y durante aproximadamente 1 hora. Por supuesto esto dependerá del horno!

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Vie 02 Oct 2009 21:27

FLAN DE ARROZ CON LECHE (Lalas)

Imagen

Ingredientes:

180 gramos de azúcar
100 gramos de arroz
50 gramos de piel de limón solo la parte amarilla .. que la blanca amarga.
800 gramos de leche entera ..
3 huevos medianos.
caramelo para el molde ..

Imagen
Preparación thermomix:

1.º Ponemos el azúcar en la thermomix y le vamos dando hasta la velocidad máxima para pulverizar el azúcar .. cuando salga humo blanco señal de que esta .. luego agregamos el arroz y volvemos hacer lo mismo hasta obtener la harina de arroz!!! .. luego agregemos la piel de limón y lo mismo .. para que quede todo lo mas fino posible ...
2º. Bajamos bien todo lo que ha quedado esparcido por las paredes y agregamos los huevos y la leche ... programamos .. 9 minutos.. temperatura 100º y velocidad 4. Pero ojo .. que a los ocho minutos si oimos ya un ruido sordo .. subimos hasta velocidad máxima unos segundos ... si a los ocho minutos sigue clara la crema la dejamos ese minuto más y finalizamos de la misma forma .. subiendo hasta velocidad máxima unos segundos .. rapidamente ... volcamos la crema en el molde que teníamos previamente caramelizado .. y dejamos que enfríe .. luego a la nevera .. para desmoldar al día siguiente .............

Preparación modo tradicional:

1º. Bien al no tener el thermomix.. podemos comprar ya el azúcar glass o hacerlo en casa en una picadora o en un molinillo de cafe ..... el arroz .. tambien lo podemos pulverizar en una picadora o moliniillo de cafe al igual que la piel del limón ...
2º .. Una vez todo pulverizado .. le agregamos los huevos y la leche .. y lo llevamos a ebullición durante unos 8 minutos .. removiendo constantemente para que no se nos pegue la crema ... al finalizar la cocción lo pasamos por una batidora .. y rapidamente lo metemos en el molde previamente caramelizado .. al enfriar lo metemos en la nevera hasta el día siguiente que desmoldamos ........ y a comer ..........

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 03 Oct 2009 19:43

tarta de queso de siempre

Imagen

Ingredientes:
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
2 yogures de limon
1 tarrina de queso quark
3 huevos
3 cucharadas de maicena
6 cucharadas de azucar,
1 lamina de hojaldre fresco

Instrucciones:
ELABORACION
Meter en el horno con un papel vegetal encima y garbanzos para que no suba una lamina de hojaldre .Horno220 unos 10 a 13 minutos.
Sacar y dejar enfriar un poco quitando los garbanzos y el papel.
En la termomix ponemos los demas ingredientes mezclandolo muy bien a velocidad 7-8
POner esta pasta encima del hojakdre y volver a hornear temp 200 durante 30 minutos
sacar ponerle encima mermelada de fresas y fresas naturales partiditas
. y aqui el resultado!!!!
Tambien se puede hacer otra tarta de queso con la misma masa de la siguiente manera
caramelizar un molde
vertyer la masa encima del molde caramelizado
cocer al horno microondas durante unos 10 0 15 minutos ( mirar que este cuajado)
desmoldar.
quedara el caramelo encima y riquisimo!!!!!
animaros a hacerlo que aun es tiempo

Fuente: fedrilla

Autor: fedrilla

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 03 Oct 2009 19:45

tarta de queso de cabra

Imagen

Ingredientes:
BASE:
125 GR. GALLETAS DE GENJIBRE

100 GR. ALMENDRA MOLIDA

50 GR. NUECES MOLIDAS

150 GR, MANTEQUILLA FUNDIDA

RELLENO

250 GR. QUESO CREMOSO

250 GR. QUESO DE CABRA ( TIPO RULO)

150 GR. AZUCAR

3 HUEVOS

200 ML. DE NATA MONTADA

1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMA ( YO PUSE LIMON)

1 CUCHARADA DE MAIZENA

1 CUCHARADA DE AGUA

20 GRANOS DE PIMIENTA DE SECHUAN

FRUTAS ROJAS TIPO FRANBUESAS , MORAS , GROSELLAS ......YO NO TENIA Y PUSE PASAS
Instrucciones:
PARA LA BASE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y FORRAR LA BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE

BATIR HUEVOS Y AZUCAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN

MONTAR LA NATA

TRITURAR EN EL MORTERO LA PIMIENTA

DISOLVER LA MAIZENA CON EL AGUA

MEZCLAR LOS QUESOS CON EL AZUCAR , RALLADURA Y PIMIENTA

AÑADIR LA NATA CON CUIDAO QUE NO SE BAJE Y CUANDO ESTE HACER LO MISMO CON LA MEZCLA DE HUEVOS Y AZUCAR

PONER EN EL MOLDE Y ECHAR POR ENCIMA LOS FRUTOS O LAS PASAS, CON CUIDAO QUE QUEDE UNIFORME

AL HORNO A 160 MAS O MENOS 40 MINUTOS


Fuente:

Autor: BORI

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 03 Oct 2009 19:48

Tarta de queso "La Peral" (Superabuela)

Imagen

Ingredientes:
- dos sobres de cuajada
- un vaso (250 ml.) de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- un bote de leche condensada (370 grs.)
- una tarrina de Philadelphia de 250 grs.
- 100 grs. de queso "La Peral"
Imagen


Preparación:
Todo a la Thermomix.... 7 minutos, 90º, velocidad 5. A un molde, dejar enfriar y listo :dientes:

Más rápido, más fácil y más rico.... ¡imposible! :)

Yo la hice en un molde de silicona de flor y la "adorné" :anda-ya: con dulce de manzana

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Sab 03 Oct 2009 19:50

Tarta de queso al baño maría (babybbt)

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
8 cuchardas de azúcar
1/4 de queso (tierno o semi)
2 cajitas de nata líquida
Caramelo líquido
Instrucciones:
Rallar el queso.
Batir los huevos, azúcar, nata y añadir queso.
Caramelizar el molde.
Verter la mezcla y poner al horno, en baño maría, 20 minutos a 200º.
A los 15 minutos pincar para comprobar que esta cuajado.

Fuente: mi tía

Autor: babybbt

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 07:36

Tarta de queso y uvas, copieteo de Maria Lunarillos {roma 62}

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Ingredientes (para un molde de 20 cm):

Os pongo mis cantidades, solo varian un poco, sobre todo en la gelatina, que puse más cantidad ya que mi molde era un poquito más grande.


Para la base de galletas:
180 g de galletas digestive de avena
60 g mantequilla a temperatura ambiente


Para la crema de queso con uvas:
500 g de queso crema Philadelphia
250 de chocolate blanco
250 g de leche entera
40 g de azúcar (la próxima vez no le pongo azúcar)
1 sobre de cuajada
Uvas negras y blancas


Para la gelatina de moscatel:
100 g de azúcar
100 g de agua
100 g de vino blanco dulce de moscatel
6 hojas de gelatina


Elaboración:

Para la base de galletas:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5.
Se extiende homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y se reserva en el frigorífico.


Para la crema de queso con uvas:
Se derrite el chocolate y se mezcla con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y se bate bien. Se pone en un cazo, y sin dejar de remover se lleva a ebullición. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5).
Se vierte sobre la base de galletas e inmediatamente se colocan las uvas sobre la crema.
Se deja enfriar en la nevera durante una hora.


Para la gelatina de moscatel:
Se pone a hidratar la gelatina en agua fría.
Se pone en el fuego el azúcar y el agua, se lleva a ebullición y se deja hervir unos minutos, hasta que obtengamos un almíbar ligero.
Se retira del fuego y se añade el vino y la gelatina, removiendo hasta su completa disolución.
Se deja templar y se vierte con delicadeza sobre las uvas.
Se deja cuajar en el frigorífico durante otra hora.


Yo lo hice de un día para el otro y estaba deliciosa!!!

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 07:37

GELATINA DE UVAS CON CREMA DE MASCARPONE

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Ingredientes:
Gelatina de uvas
Uvas blancas peladas y sin pepitas (botes de los que se usan para Nochevieja)
3 hojas de gelatina neutra
Zumo de uva

Crema de mascarpone
150 grs. de queso mascarpone
100 grs. de azúcar
2 huevos
1 copita de mistela
Instrucciones:
Para la gelatina de uvas
Poner las hojas de gelatina neutra a remojo en un poco de agua hasta que ablanden, escurrirlas y poner en un cazo a hervir el zumo de uva y el líquido de los botes, añadir la gelatina seguir hirviendo hasta que se haya disuelto. Dejar enfriar un poco.

Para la crema de mascarpone
batir las yemas de los huevos con el azúcar, agregar el queso en integrarlo bien, añadir la mistela y las claras montadas a punto de nieve, incorporándolas con cuidado para que no se bajen.


Montaje de la copa
Poner la gelatina con las uvas en una copa y dejarla en el frigorífico inclinada, cuando haya cuajado colocar la crema de mascarpone y volver a meter en el frigorífico hasta que este completamente fría.



Fuente: propia

Autor: tuxa

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