Yema pastelera con antelación?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Yema pastelera con antelación?

Mensaje por silviamil » Vie 02 Oct 2009 22:47

Se puede hacer la yema pastelera con antelación y guardar en la nevera? O hay q usarla al momento de enfriarla?

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Yema pastelera con antelación?

Mensaje por PATRICICA » Vie 02 Oct 2009 23:57

:D :D :D :D Si. En la navera te dura hasta tres dias sin problema(en un tuper bien cerrado)Más tiempo no lo se. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Yema pastelera con antelación?

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 03 Oct 2009 01:03

Yo algunas veces la he hecho uno o dos dias antes de necesitarla, pero eso sí ponle un film (del rollo de plástico) pegado a la superficie para que no se reseque la capa superior (no forme piel)

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: Yema pastelera con antelación?

Mensaje por silviamil » Sab 03 Oct 2009 08:54

Gracias!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro