Merluza en salsa de almendras...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA
Merluza en salsa de almendras...

Mensaje por SACRI » Vie 02 Oct 2009 20:15

Este plato es muy facil de realizar y además está muy bueno.

8 filetes de merluza

4 dientes de ajo

una cebolla grande

un puñado de mejillones

un puñado de gamba pelada

un puñado de almendras

3 huevos cocidos.

Medio vaso de vino blanco.

Poner a pochar la cebolla con los dientes de ajo fileteados,cuando la cebolla esté transparente añadir los filetes de merluza,dejar unos minutos.
A continuación echar un vaso de agua con una cucharada de maizena disuelta,añadir medio vaso de vino blanco,dejar cocer unos 10 minutos.
Para terminar añadir las gambas ,la carne de los mejillones,dejar hervir un par de minutos y añadir las almendras troceadas y los huevos picados,espolvorear con perejil.







Imagen

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Merluza en salsa de almendras...

Mensaje por PATRICICA » Sab 03 Oct 2009 00:09

:up: :up: :up: :up: Que receta más sencilla y fissna :lol: :lol: :lol: .Quiero que sepas que :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Merluza en salsa de almendras...

Mensaje por Morguix » Sab 03 Oct 2009 00:41

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡ME-LA-LLEVO!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Merluza en salsa de almendras...

Mensaje por Picapusa » Sab 03 Oct 2009 01:35

:plas: :plas: :plas: :plas: oleee que rica !!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro