Fritelle Di Ricotta:
Ingredientes para 4 personas:
- 250 g de ricotta
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 2 cs de azucar
- 1 cc de extracto natural de vainilla (yo puse en grano)
- 120 g de harina
- 1 cc. de levadura quimica
- 1/2 cc de sal
- aceite para freir
- azucar glass para servir
Preparacion:
1°) En un bol, batir los huevos, el azucar y la vainilla hasta que forme una espuma. Añadir la ricotta.
2°) En una ensaladera, tamizar la harina con la levadura y la sal.
3°) Echar la harina sobre la mezcla de huevos y ricotta. Mezclar bien.
4°) Calentar el aceite para freir a 190°C. Echar cs rasas de la masa. Freir hasta que estén dorados e hinchados. Girarlos si hace falta. Colocarlos sobre papel de cocina.
5°) Antes de que se enfrien, espolvorear de azucar glass y servir.