Dudilla con las bizcobolas:

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Mira
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Dudilla con las bizcobolas

Mensaje por Mira » Sab 03 Oct 2009 12:07

Ayer, buscando recetas de bizcobolas para conoceras y eso, me dio un antojo grandisimo de querer hacerlas y quiero aprovechar un trozo de bizcoho para hacer el invento. La cuestión es que no tengo filadelfia y no quiero comprar una tarrina entera para usar 40g y tirar el resto, ya que en mi casa no comemos de eso. Por eso queria saber si se puede usar mascarpone envez de filadelfia y si el resultado queda parecido o igual.
Es que en todas la recetas que cotillee solo usan filadelfia y eso me deja con la duda :nodigona:

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natalc
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Re: Dudilla con las bizcobolas

Mensaje por natalc » Sab 03 Oct 2009 12:31

hola!

Si que puedes, sin problema. Eso si, ten en cuenta que el mascarpone es un poco menos denso que el philadelphia, así que necesitarás menos.

Yo las hice con unos petit suisse de fresa, aunque también puedes usar el natural.

Te dejo el enlace por si les quieres echar un ojo:
http://cocinoydisfruto.blogspot.com/sea ... bizcobolas

Un saludo, ya nos contarás qué tal te quedaron! Seguro que riquísimas! :D

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Re: Dudilla con las bizcobolas

Mensaje por Mira » Sab 03 Oct 2009 14:16

al final los hice con peti suis de fresa y platano, a ver si quedan buenos jaja
Aunque me salieron mutantes ._____. le eche colorante azul y salio verde :lol: :lol:

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