Te ha quedado genial.
yo tb lo he echo pero le pongo menos azucar y me queda como mermelada pero a mi me gusta mas la textura cdo queda durito.
Yo siempre congelo, pero una vez esta echo y luego no se nota nada asi tienes hasta el año siguiente.
Carne de membrillo¿habeis hecho???????:
- cosi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????
Muchísimas gracias.
Acabo de venir de la frutería y he comprado 3,5 kg. más y éstos los congelaré una vez hechos.

Acabo de venir de la frutería y he comprado 3,5 kg. más y éstos los congelaré una vez hechos.

- Corbe
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????
Me habeis salvado la piel con que se pueden congelar
, yo tenia unas 22 piezas de membrillo , pero cada uno pesa sobre los 400 y pico gramos, o sea que he hecho 3 veces y me siguen quedando 15 porque cada vez que hago solo puedo poner 2 piezas
asi que si puedo congelar el dulce hecho...
Ya he regalado a las amistades, porque en casa solo le gusta a mi costi











- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Carne de membrillo¿habeis hecho???????
Pues yo este año de momento hice seis kilos y medio de membrillo y cuatro y pico de azúcar, me salieron casi diez de dulce de membrillo.
Con los corazones y la poca piel que les saco hice la jalea, que también estaba muy buena, aquí os dejo una foto.
Con los corazones y la poca piel que les saco hice la jalea, que también estaba muy buena, aquí os dejo una foto.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]