
Aunque la foto no le haga justicia os aseguro que esta
muy bueno,aunque no es para comerse muchos por eso de la dieta.
ingredientes:
laminas de pasta brick
pechuga de pollo
queso emental
salchichas
cebolla
pimiento
berenjena
harina
leche
nuez moscada,pimienta y sal.
lo primero es hacer un sofrito con la cebolla ,la berenjena y el pimiento.
mientras partimos la pechuga en trozitos pequeños,sacamos el sofrito y lo pasamos por la batidora(para que los niños no encuentren trozos ,asi comen verdura sin enterarse),en el mismo aceite sofreimos la pechuga y las salchichas cortadas en trozitos(yo he usado salchichas porque me sobraban unas cuantas ,pero tambien puede hacerse con bacon).
Cuando esta bien hecho añadimos el sofrito triturado,le damos unas vueltas y añadimos un par de cucharadas de harina.removemos y añadimos la leche,salamos y le hechamos la pimienta y la nuez moscada,añadimos tambien el emental
dejamos que se forme una bechamel espesa y apartamos.
Rellenamos la pasta brick con la masa y cerramos como si fuera un rollito de primavera,freimos en aceite caliente pero sin llegar a hervir durante un par de minutos por cada lado y colocamos sobre papel absorbente,tambien puede hacerse al horno,180º durante unos cinco minutos hasta que se vea dorado.