GRUMOS EN EL RIMMEL:

Responder
Avatar de Usuario
mzamoras
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:CORDOBA
GRUMOS EN EL RIMMEL

Mensaje por mzamoras » Dom 04 Oct 2009 16:05

¿QUE HACEIS CUANDO EL RIMMEL DEJA MUCHOS GRUMOS? USO EL DE MAX FACTOR Y ULTIMAMENTE ME ESTA DEJANDO MUCHOS GRUMOS PERO NO ESTA SECO ¿QUE HAGO? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: GRUMOS EN EL RIMMEL

Mensaje por dimomj » Dom 04 Oct 2009 16:26

pues yo limpio muy bien el aplicador y le añado una gotita de aceite de almendras

Avatar de Usuario
mzamoras
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:CORDOBA

Re: GRUMOS EN EL RIMMEL

Mensaje por mzamoras » Dom 04 Oct 2009 17:33

gracias dimomj :beso: :beso: :up:

Avatar de Usuario
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2906
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Re: GRUMOS EN EL RIMMEL

Mensaje por ydiaz30 » Dom 04 Oct 2009 17:54

Calentar una taza de agua y meter el rimmerl unos minutos dentro, hace que se vuelve un poco más manejable.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro