PizzaFussion Ishtar:

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IshtarUnica
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PizzaFussion Ishtar

Mensaje por IshtarUnica » Dom 04 Oct 2009 12:09

Imagen

Los días festivos son proclives a cocinar poco, a reunirnos alrededor de una mesa para un picoteo ligero con amigos, y para eso la pizza es una idea excelente, y más si está hecha a mano y con amor por nosotros mismos.

Ayer era mi día de estreno de la Fussion, que había recibido el día antes y, entre otras cosas, hice esta pizza.


PIZZA



Ingredientes para la masa:



* 270 gr de harina;

* 6 gr de sal;

* 3 gr de azúcar;

* 1/2 cucharadita de orégano;

* 15 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra;

* 2 cucharaditas de levadura de panadería;

* 150 ml de agua;

Amasar, dejar levar 10 minutos y ya se puede usar. También se puede conservar refrigerada o congelada para cuando se necesite.


Si se desea una pizza de mayor tamaño pueden doblarse las cantidades, en este caso yo tenía interés en hacerla en la FussionCook como experimento, así que debía responder a las medidas de la cubeta de la olla. Con esos ingredientes me han salido dos del tamaño de la foto.



Elaboración:


Extender la masa con el rodillo espolvoreado de harina, sobre una superficie también espolvoreada para que no se pegue y dejarla del grosor que deseemos, como la masa es muy flexible podemos rellenar los bordes de queso y cerrarlos, si nos gusta de ese modo, o dejarla muy fina por todas partes. Cuando esté a nuestro gusto, la ponemos sobre papel de hornear.


Sobre ella pondremos un poco de tomate triturado, unas gotas de aceite de oliva y los ingredientes que nos gusten. En este caso lleva jamón de York, varios tipos de queso y, sobre ellos, unas rodajas de queso de cabra y abundante orégano espolvoreado. Muy simple, pero el resultado es delicioso.

Con cuidado la metemos en la cubeta de la olla, sobre el papel de hornear que sobresalga de la pizza, para poder sacarla con total seguridad sin que se nos estropee, la cubrimos de papel de alumino para potenciar el calor ya que sólo proviene de abajo (que quede flojo, no apretado) y programamos 6/ 7 minutos en menú horno, según la queramos de doradita. En mi caso la olla estaba ya caliente por haber cocinado otras cosas, si está fría quizás sean necesarios más minutos.


Si se desea aún más tostada, se puede poner uno o dos minutos bajo el grill del horno.


Queda crujiente y riquísima. Espero que os guste.


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charocarre
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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por charocarre » Dom 04 Oct 2009 12:20

te ha quedado genial!!! no sabía que estrenabas la fussi, felicidades!!! por cierto qué valiente con la pizza, yo con lo patosa que soy, seguro que al meterla (o peor aún al sacarla) alguna pifia haría...

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por usia » Dom 04 Oct 2009 12:22

:plas: :plas: que buena!!!!!! :plas: :plas:
si es que cuando decis que se puede hacer de todo es verdad..

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jueva
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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por jueva » Dom 04 Oct 2009 14:37

que bien tambien pizza en la niña :plas: :plas: :plas: , la probare pero tendre que hacer varias con lo que gusta en mi casa la pizza ,de ese tamaño les cabe a los mios en una muela,ja,ja. :lol: :lol: :lol:

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por marsupilami » Dom 04 Oct 2009 15:03

:o :o Im-presionante ese estreno! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se hace la boca agua :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por kisa » Dom 04 Oct 2009 15:21

BUENISIMA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por luleta » Dom 04 Oct 2009 15:21

:o :o una pinta espectacular :o !!!!!!!! :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por lorem1 » Dom 04 Oct 2009 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tendremos que probar esa pizza

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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por fiesta_30 » Dom 04 Oct 2009 17:50

Un estreno excelente . Enhorabuena




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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dimomj
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Re: PizzaFussion Ishtar

Mensaje por dimomj » Dom 04 Oct 2009 17:52

no veas el estreno :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta

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