Siempre sale. Sí le echais más pan, queda tipo bizcocho y si le añadís menos tipo tarta más cremosa.
No tengo foto de la tarta entera, la corte y la presenté para el recetario


La de la foto me quedo tipo "bizcocho", me sobraba bastante pan y me daba pena tirarlo


Esta buenisima y en un periquete se hace que es lo mejor.



NOMBRE DE LA RECETA: QUESADA PASIEGA A MÍ MANERA
NÚMERO DE COMENSALES: 4
CATEGORÍA DEL PLATO: POSTRES
INGREDIENTES:
- 1/4L de leche.
- 250 g de azúcar.
- 100 g de mantequilla.
- Ralladura de un limón.
- 200 g de pan duro.
- 3 huevos.
- 200 gr de requesón.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Programar Menú Manual, 5 min, la leche, el azúcar, la mantequilla, y la ralladura de limón.
2. Cuando esté la mantequilla y el azúcar derretida, y sin dejar que hierva, darle al botón On/Off.
3. En otro recipiente que no sea la cubeta de la Fussioncook, añadirle el pan cortado en trozos y dejar templar.
4. Triturar toda la mezcla, añadiéndole además los huevos y el requesón.
5. Cubrir la cubeta con mantequilla y harina y añadirle la mezcla.
6. Poner menú horno 40-45 min, válvula abierta.
7. Dejamos enfriar dentro de la cubeta (que este bien fría, para que no se nos rompa).
8. Cortar en pequeños trozos en cuánto enfríe y servir acompañado con unas tiras de chocolate con leche derretido y sobre este unos fideos de chocolate, una manzana baby sobre un trozo de melocotón, dos pequeños montoncitos de nata montada y sobre cada uno de ellos, un trozo de nuez y una frambuesa.
