CROISSANTS GIGANTES:
- mariatem
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:alicante (th21)
Que buena pinta tienen, que clase de mantequilla usas? gracias.

- antoveda
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: CROISSANTS GIGANTES
y y y y tan grande
y buena pinta

-
Guaxa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: CROISSANTS GIGANTES
- MJmix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Valencia.
Re: CROISSANTS GIGANTES
Pedazo de croissants
Y....tienes razón, la receta de Fragina es de 10
y mas
Pero los tuyos estan de lujo.
Gracias preciosa por compartirlo con nosotros, eres una estupenda cocinera
MJ.
Y....tienes razón, la receta de Fragina es de 10
Pero los tuyos estan de lujo.
Gracias preciosa por compartirlo con nosotros, eres una estupenda cocinera
- anmadalaane
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:289
- Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00
Re: CROISSANTS GIGANTES
Tienen una pinta fabulosa, es mi asignatura pendiente pero la mantequilla esa por aqui no la he encontrado nunca, pero la receta la tengo guardadita

- kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Re: CROISSANTS GIGANTES
guaaaaaaaaaau que croissants mas ricooooooooos tienen muy buena pinta loli 
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: CROISSANTS GIGANTES
Menuda pinta que tienen loli!
Es cierto que la receta de Fragina para mí es la mejor... y además que es muy importante que la mantequilla sea la específica para masas de repostería y no la de normal...se nota mucho el sabor
Es cierto que la receta de Fragina para mí es la mejor... y además que es muy importante que la mantequilla sea la específica para masas de repostería y no la de normal...se nota mucho el sabor
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: CROISSANTS GIGANTES
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Re: CROISSANTS GIGANTES
Hummmm.... que pinta más buena!!!!
Me comería dos o tres croissants para desayunar... o cuatro!!!
Gracias por la receta de gelatina de manzana... la había visto, pero no sabía donde!!!!

Me comería dos o tres croissants para desayunar... o cuatro!!!
Gracias por la receta de gelatina de manzana... la había visto, pero no sabía donde!!!!
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: CROISSANTS GIGANTES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro