PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Oct 2009 20:20

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Se ve buenismo y mira por donde yo también compre esa oferta, y todavía los tengo en el congelador :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a partir de ahora, yo estaré atenta!!! por que vale mucho la pena, la verdad, ya me dijo nana que salían muy buenos, pero yo como que no me atrevía por si me quedaban duros!!! y mira por donde!!! han salido geniales!
gracias guapa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Oct 2009 20:24

marsupilami escribió:Pues menos mal que llamaste porque los que compro aquí están listos para cocinar... Pero eso sí, cómo queda el pulpito en la Fussi con sólo 7 minutejos, eh?!!! Si es que así dá gloria! Te copio la recetuki que seguro que nos gustará un montón :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
suerte que me lo diste, a partir de ahora me acostumbraré a preguntarlo!!!
yo es con el pulpo soy totalmente novata, de hecho lo hago desde que tengo la FC y enseñasteis como hacerlo, pero siempre me lo trae mi padre,unos monstruos de 3 y hasta 4 kilos.... y claro, como que son tan grandes son carísimos y los guardo para hacer a la gallega. De hecho, desde que descubrí como hacerlo en la ollita se acabó comerlo en los bares y restaurantes, que cada vez me clavaban 12 € por una tapita con más patata que pulpo... ahora comemos pulpo hasta la saciedad y por pocos euros :burla:

gracias guapetona, espero que vaya bien tu recuperación!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Oct 2009 20:27

mama66 escribió::up: :up: :up: Yo también me la apunto, que el pulpito gusta mucho en casa, y hay que prepararlo de formas diferentes para no aburrir :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
asi a modo de guisote nos ha gustado mucho, y el sabor recuerda al del pulpo a la gallega, al llevar el pimentón de la vera le da ese toque característico

gracias guapi!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por Sebeair » Dom 04 Oct 2009 20:33

Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil: :evil: :evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Oct 2009 21:18

Sebeair escribió:Pues yo con el pulpo fatal. Lo hice como tú pero a los siete minutos estaba como una piedra, lo puse otros siete y estaba algo más blando pero no comestible, lo puse otros siete y tenía trozos blandos y trozos durísimos. :evil: :evil: :evil: No lo entiendo. :nodigona: Tendré que volver a probar otra vez. El mío era fresco pero solo estuvo congelado un día antes de cocinarlo, ¿sería por eso que necesita estar congelado más tiempo? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo creo que tu fallo es por el tiempo de congelado, siempre he oido que es necesrio un tiempo de congelado para que se rompan bien las fibras. Tenlo en el congelador mínimo 48 horas y verás que cosa más deliciosa!!!!
vuelve a probarlo, que a todas nos queda bien y lo hemos hecho así.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por Eguski » Dom 04 Oct 2009 21:21

:wink:
Que rico ese pulpo, me gusta mucho como queda en la FC. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nanfemo » Dom 04 Oct 2009 22:09

Eguski escribió::wink:
Que rico ese pulpo, me gusta mucho como queda en la FC. :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS GUAPI!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por argos » Dom 04 Oct 2009 22:46

Hija, ¡¡que pinta tiene¡¡ :o , a partir de ahora ¡¡al loro con las ofertas del pulpo¡¡ :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por arian » Dom 04 Oct 2009 23:30

Que buena pinta tiene :plas: :plas:

Gracias por la receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: PULPO CON PATATAS Y ALLIOLI - Fussioncook

Mensaje por nieveazul » Lun 05 Oct 2009 11:05

:plas: :plas: hace mas años que no como el pulpo con mayonesa :o :o
gracias nan esque queda super bueno :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro