cosas prohibidas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32
cosas prohibidas

Mensaje por Usan » Lun 05 Oct 2009 01:47

dextrosa
azucares añadidos
harinas refinadas
sucrosa
malta
almidones
jarabe de maiz y de glucosa
melaza
miel
aceite de palma
no se si deberia saber mas cosas de estas que no debe poner nunca en las etiquetas pero cuanto mas las miro mas me lio, ¿ me he dejado alguna cosa no apta que no se deba tomar y lo ponga en la etiqueta?
y yo estaba comiendo jamon serrano tan ricamente y leyendo en el foro me he dado cuenta que no debe contener azucares ( claro esta ) pero daba por echo que solo seria la carne del jamon que lo curan con sal y no se si llevaria o no ya que lo compraba en la charcuteria al corte y no se que pondria en la etiqueta, tendre de dejar de comerem el que me queda vaya pena me sabe tan BUENO.
gracias y por hoy ya no os molesto mas.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: cosas prohibidas

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 01:58

Usan escribió:dextrosa
azucares añadidos
harinas refinadas
sucrosa
malta
almidones
jarabe de maiz y de glucosa
melaza
miel
aceite de palma
no se si deberia saber mas cosas de estas que no debe poner nunca en las etiquetas pero cuanto mas las miro mas me lio, ¿ me he dejado alguna cosa no apta que no se deba tomar y lo ponga en la etiqueta?
y yo estaba comiendo jamon serrano tan ricamente y leyendo en el foro me he dado cuenta que no debe contener azucares ( claro esta ) pero daba por echo que solo seria la carne del jamon que lo curan con sal y no se si llevaria o no ya que lo compraba en la charcuteria al corte y no se que pondria en la etiqueta, tendre de dejar de comerem el que me queda vaya pena me sabe tan BUENO.
gracias y por hoy ya no os molesto mas. Aquí nadie molesta.
Aceite de coco, harina de arroz (muy presente en muchos frutos secos tostados), achicoria, todo lo acabado en "osa"........ :duda:
Cuando me venga algo más, lo pondre. :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: cosas prohibidas

Mensaje por Gazpachuela » Lun 05 Oct 2009 07:51

Fécula de patata, aceites en general (si no especifica cuáles son)
En general cualquier cosa que esté en la lista de IG altos.
:up:

Avatar de Usuario
Usan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 20 Sep 2009 16:32

Re: cosas prohibidas

Mensaje por Usan » Lun 05 Oct 2009 11:07

muchas gracias por vuestra ayuda pero la fructosa si se puede aunque acabe en osa por ser azucar natural ¿ no ?
¿que tipo de azucar es el que lleva naturalmente la fruta?
vamos todo lo que ingeramos no debido va hacer un aumento en nuestro cuerpo de glucosa con el consiguiente de aumento de peso
PORFAVOR me podriais decir lo del jamon serrano que pregunte en cosas prohibidas
gracias otra vez

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: cosas prohibidas

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 11:31

Usan escribió:muchas gracias por vuestra ayuda pero la fructosa si se puede aunque acabe en osa por ser azucar natural ¿ no ? Si se puede.
¿que tipo de azucar es el que lleva naturalmente la fruta? La fructosa.
vamos todo lo que ingeramos no debido va hacer un aumento en nuestro cuerpo de glucosa con el consiguiente de aumento de peso
PORFAVOR me podriais decir lo del jamon serrano que pregunte en cosas prohibidas Perdon, que con la lista de los prohibidos no me di ni cuenta, el jamón de "la pata" al corte... lo normal es que SI que sea apto, de todas formas, seguro que el mismo que te están sirviendo al corte lo tienen en piezas enteras y tienen la etiqueta para poder asegurarse. Pero en principio, si es apto.
gracias otra vez

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: cosas prohibidas

Mensaje por pusabelma » Lun 05 Oct 2009 12:05

Marsen, ¿la achicoria tambien esta prohibida? Yo creia que se podia tomar en el desayuno, en la leche por lo menos eso dice en el libro.

Avatar de Usuario
rovican
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57

Re: cosas prohibidas

Mensaje por rovican » Lun 05 Oct 2009 22:48

Si marsen, yo también quiero saber lo de la achicoria. Justo hoy he comprado en mercadona una con la tapa amarilla y que se llama leroux y que creo que es apto. Lo quiero usar por que me han dicho que tiene un efecto ligeramente laxante, y eso me viene taaaaannnn bien.besos

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: cosas prohibidas

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 02:39

Vamos a ver...........la achicoria verdura SI.

La raiz de la achicoria tostada que se ha utilizado siempre como sucedáneo del café, o para adulterarlo, esa, tiene un IG de 40, entonces depende..........SI, si es achicoria soluble 100% y la tomas con leche DESNATADA en un desayuno glucídico de IGs medios (como la achicoria), y NO si te la tomas sustituyendo al café de después de comer si la comida ha sido con grasas saturadas, ¿entendido?, y si tomais una leche DESNATADA con achicoria a mm o a mt.... no se pueden tomar ni embutidos ni queso curado, ni nada de grasa y habrá que esperar a hacer su digestión antes de tomar grasa.
Y otra cosa, cuando la achicoria forma parte de la composición de algún producto, NO es apta, porque hace subir su IG.

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: cosas prohibidas

Mensaje por pusabelma » Mié 07 Oct 2009 17:48

Marsen, entonces este producto seria apto para tomarlo en el desayuno?:

Imagen

Ingredientes: achicoria, higos, trigo, cebada malteada, y bellotas.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: cosas prohibidas

Mensaje por mcor » Mié 07 Oct 2009 18:07

:nodigona: yo no lo consideraria apto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro