


que rico, me están entrando unas ganas de pulpo... y es que me encanta.
Una sugerencia, ¿as probado a preparar el ali-oli, con el liquido sobrante del pulpo?
RIQUISIMO

argos escribió:Hija, ¡¡que pinta tiene¡¡, a partir de ahora ¡¡al loro con las ofertas del pulpo¡¡
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
arian escribió:Que buena pinta tiene![]()
![]()
Gracias por la receta![]()
años???nieveazul escribió:![]()
hace mas años que no como el pulpo con mayonesa
![]()
![]()
gracias nan esque queda super bueno![]()
![]()
no arasia, como lo haces???Arasia escribió:![]()
![]()
![]()
que rico, me están entrando unas ganas de pulpo... y es que me encanta.
Una sugerencia, ¿as probado a preparar el ali-oli, con el liquido sobrante del pulpo?
RIQUISIMO
es fácil de hacer y seguro que te gusta,Pecosa75 escribió:hummmm que cosa mas rica, me encanta, pero así no lo he probado nunca
gracias milamilaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
yo lo compré en la pescaderia, fresco, pero parece ser que en algunas pescaderias tienen que ya lo han congelado y te lo venden descongelado, si lo hacen así lo tienes que cocinar de inmediato, si te dicen que es fresco, fresco pues lo congelas tú... ayusia escribió:![]()
![]()
umm pero que pinta!!!!!! ni que decir queda que tomo nota de la recetuki
![]()
![]()
debia estar buenisimo..
una duda, al decir que no estaba el pulpo preparado para guisarlo, es por que era fresco? es que no se si te entendi bien..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro