Mí tarta de aniversario - fondant:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Re: Mí tarta de aniversario - fondant

Mensaje por mcaro » Dom 04 Oct 2009 16:18

Gracias a todas :coqueta:
:beso:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: Mí tarta de aniversario - fondant

Mensaje por dimomj » Dom 04 Oct 2009 16:19

mcaro que chulada,me puedes decir como la has hecho exactamente?sobre todo la cobertura :porfavor:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Mí tarta de aniversario - fondant

Mensaje por isre » Dom 04 Oct 2009 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Mí tarta de aniversario - fondant

Mensaje por ALOA » Lun 05 Oct 2009 09:48

Muy bonita!!! sigo sin entender como es queda así el fondat de nubes... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Mí tarta de aniversario - fondant

Mensaje por mcaro » Lun 05 Oct 2009 12:24

dimomj escribió:mcaro que chulada,me puedes decir como la has hecho exactamente?sobre todo la cobertura :porfavor:
te cuento... el bizcoho de yogurt normal, relleno, en las fotos pone los rellenos y la cobertura fondant de nubes

como lo hago... unto un pirex de margarina (vegetal no mantequilla), corto las nubes blancas del mercadona en trocitos, me mojo las manos y las toco solo un poco de agua... al micro en intervalos de 30 seg... no se vayan a quemar lo saco y queda como un puré... y voy añadiendo azúcar glass (esta vez lo hice yo con mezcla de maicena y me quedó sin grumos :up: ) cuando ya se puede manejar con la mano (untada de margarina) espolvoreo la mesa de maicena y lo trabajo un rato, esta vez le añadí el colorante al empezar a trbajarlo, otras hago bolitas de blanco y después tiño segun necesito, pero como tenía prisa teñí de principio cuando ya está durito y no se pega lo estiro con rodillo, cubro la tarta, luego hice los corazones con corta pastas los pegue con agua los puse sobre la tarta he hice la tira de abajo

espero te sirva si quieres busca el post de aprender a hacer tartas fondant en la pag 7 esta un pasos a paso de mila
ALOA escribió:Muy bonita!!! sigo sin entender como es queda así el fondat de nubes... :nodigona: :nodigona:
¿el qué no entiendes no me queda claro? :duda: :duda:

Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro