CANELONES DE CARNE DE CERDO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por Morgana65 » Lun 05 Oct 2009 12:45

Imagen
SON UN POCO LABORIOSOS, PERO A VECES MERECE LA PENA DARSE UN POCO DE TRABAJO SI EL RESULTADO COMPENSA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE DE CANELONES.
1/4 DE CARNE PICADA DE CERDO.
UNA LATA DE PATÉ PEQUEÑA.
TOMATE FRITO (YO SUELO PONERLE KETCHUP).
VINO BLANCO.
ACEITE.
SAL.
QUESO RALLADO (YO USO LA MEZCLA DE QUESOS).
BECHAMEL.

NECESITAMOS PARA LA BECHAMEL:
UNA CEBOLLA PEQUEÑA.
HARINA.
LECHE.
SAL.

EN UNA SARTÉN SE REHOGA LA CARNE HASTA QUITARLE EL COLOR, LUEGO SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y SE DEJA HACER HASTA QUE SE CONSUMA, Y A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE LA LATA DE PATÉ Y EL TOMATE, UNA VEZ LIGADO, TENDREMOS EL RELLENO DE LOS CANELONES. SEGUIDAMENTE, HAREMOS LA BECHAMEL: FREÍMOS LA CEBOLLA, CUANDO ESTÉ TRANSPARENTE LE AGREGAMOS LA HARINA, REMOVIENDO BIEN, Y AÑADIMOS ENTONCES LA LECHE, LA SAL Y SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE LA TENGAMOS HECHA.
HERVIMOS LOS CANELONES, CUANDO LOS TENGAMOS LISTOS, LOS COLOCAREMOS SOBRE UN PAÑO LIMPIO Y RELLENAREMOS CON LA CARNE. A CONTINUACIÓN EN UNA BANDEJA, COLOCAREMOS UN POCO DE BECHAMEL (HA DE CUBRIR TODA LA BASE), SOBRE ÉSTA LOS CANELONES, Y ENCIMA DE ESTOS MÁS BECHAMEL, Y PARA FINALIZAR CUBRIREMOS CON QUESO RALLADO. SE METEN A GRATINAR, Y LISTOS.

ESPERO QUE OS GUSTEN.

Avatar de Usuario
bravo_vanessa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00

Re: CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por bravo_vanessa » Lun 05 Oct 2009 12:51

Hola, que buena pinta!
Yo los hago como tú, pero aliño la carne con orégano y pimienta.

Lo dicho, que pinta, me está entrando hambreeee....

Besos.

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por PATRICICA » Lun 05 Oct 2009 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: Uuummmmm! Me encantan. Te copio. Tienen una pinta que me comería la bandeja. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por capisi » Lun 05 Oct 2009 13:02

Que rico :up: :plas: ahora mismo estoy yo, haciendo lasaña, me daba pereza montar canelones :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por asj » Lun 05 Oct 2009 13:41

buenísimos tus canelones!!! yo suelo hacer lasañas porque suelo tener dificultades al liar los canelones :coqueta: a favoritos directo!!! gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CANELONES DE CARNE DE CERDO.

Mensaje por lolitoba » Lun 05 Oct 2009 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico ummmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro