EL TEMA DE LOS HUEVOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00
EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por carme333235 » Lun 05 Oct 2009 16:33

Tengo una duda: :evil:

Por aquí he leido que no podemos tomar la yema de huevo. Solo clara?
Por ejemplo:
champiñones salteados con huevo(clara+yema), es incorrecto? :down:

No seria un IG menor 35 con una proteina? :up:

Soy novata. :cry:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por mcor » Lun 05 Oct 2009 16:35

carme333235 escribió:Tengo una duda: :evil:

Por aquí he leido que no podemos tomar la yema de huevo. Solo clara?
Por ejemplo:
champiñones salteados con huevo(clara+yema), es incorrecto? :down:

No seria un IG menor 35 con una proteina? :up:

Soy novata. :cry:
:lol: y supongo q estaremos hablando del huevo de la gallina , q yo no respondo cual seria el ig de otro tipo de huevo :nodigona:
Bromas aparte, lo de la clara es para la cena q no se pueden hacer grasas (maximo 2 veces semana) y en la yema es donde va toda la grasa, la clara es proteina pura sin grasa. Asi q al mediodia sin problemas ese revuelto pero como en todo con sentido comun no estemos todos los dias comiendo huevos

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 17:17

mcor escribió:
carme333235 escribió:Tengo una duda: :evil:

Por aquí he leido que no podemos tomar la yema de huevo. Solo clara?
Por ejemplo:
champiñones salteados con huevo(clara+yema), es incorrecto? :down:

No seria un IG menor 35 con una proteina? :up:

Soy novata. :cry:
:lol: y supongo q estaremos hablando del huevo de la gallina , q yo no respondo cual seria el ig de otro tipo de huevo :nodigona:
Bromas aparte, lo de la clara es para la cena q no se pueden hacer grasas (maximo 2 veces semana) y en la yema es donde va toda la grasa, la clara es proteina pura sin grasa. Asi q al mediodia sin problemas ese revuelto pero como en todo con sentido comun no estemos todos los dias comiendo huevos
Ya empezamos.........y eso que es lunes!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por mcor » Lun 05 Oct 2009 17:19

:lol: :lol: es q lo ponen a guevo :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 17:25

mcor escribió::lol: :lol: es q lo ponen a guevo :lol:
La verdad que si... 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por Crus » Lun 05 Oct 2009 18:18

ejemm ejemmm :nodigona:

Que digo yo, que todo lo que sea eliminar grasa es weno. Pero precisamente la de los OO es la menos perjudicial :)

Yo sigo pensando que para las cenas a lo sumo una o dos, pero de huevos con algo.
Nada de entrecot al roquefort ni cosas de esas.

Es mi punto de vista claro. Es que, lo de las 2 cenas grasas no se todavía en que libro aparece.
Última edición por Crus el Mar 06 Oct 2009 08:28, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por marsen » Lun 05 Oct 2009 19:11

Crus escribió:ejemm ejemmm :nodigona:

Que digo yo, que todo lo que sea eliminar grasa es weno. Pero precisamente la de los es la menos perjudicial :)

Yo sigo pensando que para las cenas a lo sumo una o dos, pero de huevos con algo.
Nada de entrecot al roquefort ni cosas de esas.

Es mi punto de vista claro. Es que, lo de las 2 cenas grasas no se todavía en que libro aparece.
Yo creo que alguien diria a alguien que cenas grasas con 2 a la semana eran bastantes, y de ahí que se siga diciendo a los novat@s eso para que tengan un límite, porque a veces..........te dicen que no es convenente cenar grasas saturadas y.......hoy porque es hoy, y mañana porque 2 no son nada........y al día siguiente porque no me acuerdo de lo que cene ayer.....y mañana tomo queso de postre en la cena, y tal y tal.......................y al final pueden hacer más cenas grasas que días tiene la semana :lol: :lol: :lol: y lo peor de todo, que no sean conscientes de que lo hacen.

Luego están los que la frase "no es recomendable"........se la toman como un casi SI, y los que no le dan importancia, por tanto, a mi me parece bien poner un límite semanal a los novat@s, así se toman en serio lo de hacer cenas ligeritas y aprenden desde el principio esa disciplina.
¿No te parece? :duda:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por ISA HDZ » Lun 05 Oct 2009 20:27

MANDA HUEVOS :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 03:21

ISA HDZ escribió:MANDA HUEVOS :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Siiiiiiiii, yo tampoco considero que la grasa de una yema sea como para "rasgarse las vestiduras", pera claro, cuando alguien empieza........hay que ser estrictos, que ya tendran tiempo de "malearse" :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: EL TEMA DE LOS HUEVOS

Mensaje por kinòm » Mar 06 Oct 2009 11:41

el tema de los huevos va a dar para mucho :lol: :lol: :lol:
otro post para el cachondeo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro