




Puding de calabacín
Ingredientes:
½ medio kilo de calabacines
Salchichas, pollo, pavo, jamón…
1 Cebolla grande
4 huevos
200ml de nata
100 ml de leche
2 cucharadas de limón (opcional) o la ralladura
Queso al gusto
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Pimienta
Instrucciones:
En una sartén rehogamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los calabacines a rodajas o taquitos y la carne que nos guste en proporción (yo, le puse salchichas Frankfurt rellenas de queso a trocitos pequeñitos), rehogamos bien. Mientas tanto, batimos los huevos, la leche y la nata con sal, pimienta, las dos cucharadas de limón y perejil. Mezclamos todo y le agregamos el queso cortados a taquitos pequeños. Untamos con mantequilla o forramos un molde apto para el horno y vertemos la mezcla. Precalentamos el horno a 180º y ponemos un recipiente con agua y horneamos durante 40 minutos, (comprobar que está hecho pinchando con una puntilla), retiramos del horno y lo dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos y servimos con tomate frito, kétchup o salsa al gusto.
PD: Si queremos aligerar el plato pondremos la nata y la leche desnatada. Se come tanto en caliente como en frio.
Fuente: capisi
Autor: capisi