
Yo la preparé una vez pero no me gustó mucho...me quedó una textura un poco rara...

Creo que lo intentaré otra vez porque seguro que puede salir mejor...lo mismo me pasó con la tortilla y el arroz y ya los tengo controlados...







La cerveza se pone para desglasar el fondo de la cubeta, una vez hemos rehogado las verduras. He editado para que quede más claro, es que no se puede ir con prisas, perdona.lululazzos escribió:tiene un pinta genial pero me he hecho un lio con el vino y el vinagre y lo que no veo cuando le pones es la cerveza no se?
Pues a mi lo que más me ha gustado es la textura del lomo, queda jugosísimo.Vuélvelo a intentar, seguro que te queda bien a la segundatorremolinos escribió:Uy Charo que bien te ha salido la cinta de lomo!!!![]()
Yo la preparé una vez pero no me gustó mucho...me quedó una textura un poco rara...![]()
Creo que lo intentaré otra vez porque seguro que puede salir mejor...lo mismo me pasó con la tortilla y el arroz y ya los tengo controlados...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias guapa!!Pecosa75 escribió:estupenda receta!!!!!!! me la apunto![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro