Buenos días.
Ardid, ya me contarás cómo es eso de gratinar mayonesa ¿queda rico?
Yo no puedo poner mis menús como vosotras porque como en casa de mi suegra, entonces no sé qué toca cada día, pero si no es mucha molestia, voy a poner aquí lo que comí ayer a ver qué opináis (si es un rollo que ponga lo del día anterior en lugar de lo de hoy, me lo decís y punto).
Desayuno: cortado con pitufo integral con atún, aceite y un tomate en rodajas.
Media mañana: un yogur.
Medio día: Dos filetes de pollo con menestra rehogada (alcachofa, habitas verdes, cebolla, coles de bruselas, judías verdes, zanahorias y tomate), un poco de pan integral y un melocotón gordo.
Merienda: un puñadito de colines integrales con queso de untar.
Cena: albóndigas de pavo (sin pan y sin freír, van directamente a la chefo) con pisto. Una manzana y un trocito de queso.
¡¡¡El hambre que me entró al par de horas de cenar!!! Me rugían las tripas y no sabía si podía tomarme un vaso de leche semi, así que me zampé un yogur y un vaso de agua antes de acostarme...
