






RECETA: COSTILLAR EN SALSA DE SOJA Y MIEL
Nº COMENSALES: 2 -3 PERSONAS
CATEGORIA: CARNES
INGREDIENTES:
1 COSTILLAR DE CERDO ( CORTADO EN 3 TROZOS)
1 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1 MEDIDOR DE MIEL
1 MEDIDOR DE VINO DULCE
ACEITE
PREPARACION:
UN PAR DE HORAS ANTES DE HACER EL COSTILLAR, PONER EN UNA FUENTE CON FONDO ,LA SOJA,LA MIEL Y EL VINO,REMOVER BIEN Y PONER SOBRE LA MEZCLA EL COSTILLAR, VOLTEAR LA CARNE UN PAR DE VECES PARA QUE COGA BIEN.
PONER MENU MANUAL 20 MINUTOS,VETER UN POCO DE ACEITE EN LA CUBETA, DORAR DE UNO EN UNO LOS TROZOS DEL COSTILLAR,PREVIAMENTE ESCURRIDOS,CUANDO ESTEN YA DORADOS, PONDREMOS EN LA CUBETA TODA LA CARNE Y LA MEZCLA DE LA SOJA,MIEL Y VINO, Y CANCELAREMOS EL MENU ACTUAL Y PONEMOS MENU MANUAL 30 MINUTOS, DEJAR DESPRESURIZAR SOLA.
y he aqui la prueba del delito
