POLLO ASADO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 30 Sep 2009 20:08

begojjj escribió:No sabía que habías estado en el hospital,.. espero que todo bien.

La pinta de pollo de vicio jeje,..al final tendré que comprarme otra maquinita más jeeje

besitos bego :up: :guapa:
Gracias a Dios ya está todo pasado y yo muy bien :up: Muchísimas gracias por tus palabras :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por Eguski » Mié 30 Sep 2009 20:48

:wink:
Hola preciosa, no veas la alegria que me da el leerte y que te vayas recuperando, el pollo se ve como para darle un bocado, rico de veras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por begojjj » Mié 30 Sep 2009 21:12

:guapa: :guapa: tú a seguir con tu maquinita, que yo voy cogiendo ideas jeje,.. besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 05 Oct 2009 21:59

Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 05 Oct 2009 23:52

Olguichi1970 escribió:Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapísima!!! :beso:

Vamos cada día mejor, gracias!!! :up: :)

Yo le pondría aunque sólo fuese un pelín de líquido (ya ves que yo empiezo poniendo sólo 1/2 vasito medidor) y luego ya lo que vaya soltando el pollito. A la cubeta no le va a pasar nada, sólo que luego la tendrás que tener un poquito en remojo porque el jugo se requemará y hará costra.

La próxima vez, para que te quede el pollo con colorcito y de lujo, dóralo antes hasta que esté a tu gusto. De ahí al cestillo y sus 90 minutos. Ya verás que te quedará fenomenal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 15:43

marsupilami escribió:
Olguichi1970 escribió:Marsu, reina, espero que estés fenomenal. Leyéndote ésto, se me ocurre preguntar si viene mal a la cubeta ponerle menú horno con un pollo en cestillo sin líquidos en la cubeta; sólo el que el pollo suelte.... Yo lo hice ayer así y fue un auténtico desastre. No porque le pasara nada a la cubeta(Que yo sepa) sino porque el pollo salió más blanco el jodío que un rebaño de borregos...Hecho, pero blanco....Cocido!!!Lo puse 90 minutos y pinté la piel con pimentón, aceite y avecrem y ajo molido....No gustó nada, claro....Pero mi pregunta(Aparte de que a mí no me salió como este tuyo, que está de escaparate) es es malo para la cubeta poner horno y cestillo sin líquidos? Gracias reina mora. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Edito: Te iba a mandar un privi, y sin darme cuenta lo he incluido en el post. Espero que lo veas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapísima!!! :beso:

Vamos cada día mejor, gracias!!! :up: :)

Yo le pondría aunque sólo fuese un pelín de líquido (ya ves que yo empiezo poniendo sólo 1/2 vasito medidor) y luego ya lo que vaya soltando el pollito. A la cubeta no le va a pasar nada, sólo que luego la tendrás que tener un poquito en remojo porque el jugo se requemará y hará costra.

La próxima vez, para que te quede el pollo con colorcito y de lujo, dóralo antes hasta que esté a tu gusto. De ahí al cestillo y sus 90 minutos. Ya verás que te quedará fenomenal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jueva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
Ubicación:algeciras ( capital novena provincia)

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por jueva » Mar 06 Oct 2009 21:44

marsu el domigo hice tu pollo y diosssss que exitazo los niños flipaban en colores dicen que ya no compre pollo asado que lo haga yo y la verdad es que estaba de lujo,lo acompañe con unas patatas asadas de auro y otro exitazo, ayyyy que contenta estoy con mi fussssiiiii :D :D :D :D :D ahhhhh y con todas vosotras que sois las mejores :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO ASADO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 06 Oct 2009 23:49

jueva escribió:marsu el domigo hice tu pollo y diosssss que exitazo los niños flipaban en colores dicen que ya no compre pollo asado que lo haga yo y la verdad es que estaba de lujo,lo acompañe con unas patatas asadas de auro y otro exitazo, ayyyy que contenta estoy con mi fussssiiiii :D :D :D :D :D ahhhhh y con todas vosotras que sois las mejores :beso: :beso: :beso:
Cuantísimo me alegro Jueva!!! Y que bueno saber que los niños lo disfrutaron :fiesta: Yo para el pollo también paso ya de comprarlo o encender el horno :dientes: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro