OTRO MENU FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
CARMENVILA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
OTRO MENU FC

Mensaje por CARMENVILA » Mié 07 Oct 2009 16:26

:lol: CHICAS ESTOY QUE ME SALGO

Ayer goulach de ternera (mjmix), ante lo hacia en la th. pero en dos tongadas mis hijos son deboradores de carne....y esta en especial

una vez sofrita la cebolla y la zanahoria un vueltas la carne en la cubeta
Imagen

y esta una vez en el plato (la carne supertiernecita) la puse en programa guiso, aunque luego le añadi 5 minutitos mas...

Imagen

hoy toca hacer hervido valenciano y sepia con patatas mañana mas fotitos.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por charocarre » Mié 07 Oct 2009 18:03

me encanta me encanta, necesito ya la receta!!!
He hecho solamente una vez goulash, aunque lo hice con ternera en tacos (como para estofar) pero como soy tan tonta, hice un remix de varias recetas, y al final no me apunté en ninguna parte la receta final, ni hice fotos, ni na de na :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por fiesta_30 » Mié 07 Oct 2009 18:15

Buenisima receta , estupenda



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por dololava » Mié 07 Oct 2009 18:18

Qué color tan estupendo y qué salsita tan "traicionera" :pelea:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
CARMENVILA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por CARMENVILA » Mié 07 Oct 2009 18:22

yo lo unico que no le pongo el vinagre de modena..
hoy con una ensalda y unas patatas fritas se comido una barra de pan de 1/4 y la carne tampoco son tacos son unas bandejas de veneta que cortada en filetes que venden en mercado.

Ingredientes:


600 gr. de carne de morcillo de ternera, añojo, cadera, babilla, aguja...
3 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
3 de zanahorias.
300 grs. de tomate natural triturado.
Sal y pimienta o 2 caldos de carne.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
80 grs. de vino tinto.
40 grs. de vinagre de Modena.
50 grs. de aceite de oliva extra virgen.
MundoRecetas.com

Instrucciones:



Prepara la carne previamente, quitando todos los nervios que pueda tener y las partes blancas de tocino. Córtala en trozos como de 2cm.
Vierte el aceite en el vaso y caliéntalo programando 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Vuelque en el aceite los ajos previamente fileteados a mano y sofríalos, programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las cebollas cortada en finas anillas y las zanahorias en rodajas. Sofría estos ingredientes durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.
Añada el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el laurel, el vino, el vinagre y la carne. Coloque el cestillo encima de la tapa y programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda y vel. Cuchara.
Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva caliente.
Es un plato ideal para ser acompañado a base de verduras o patatas hervidas, así como de arroz blanco.

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por Atlantida » Mié 07 Oct 2009 20:14

Te tienes conquistada a la fc, eh!!...se nota y mucho...jajajajaja. :wink: :plas: :plas: :plas: ¡¡que entusiasmo!!...que sepas que lo contagias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por marsupilami » Mié 07 Oct 2009 20:41

:plas: :plas: :plas: :plas: Anotadííííííííísima!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por kisa » Mié 07 Oct 2009 21:37

huy huy que ricoooooooooooooooo esta me la guardo en pendientes que en casa tambien tengo deboradores de carne :lol: :lol: :up: :guapa:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por milaartesana » Mié 07 Oct 2009 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: OTRO MENU FC

Mensaje por nanfemo » Mié 07 Oct 2009 21:57

:plas: :plas: a mi la termomix también se me queda pequeña para guisos, además me gusta más como queda en la FC, no está tan mareada :lol: :lol: :lol:

se ver riquísimo!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro