Hoy he encontrado en el Alcampo, un nuevo producto de la Cocinera, unas tartaleta.
Puntuan igual que las obleas para empanadillas, tienen unas pocas calorías más.
100 grs --> 412 kcal / 6 gr. de grasa
Cada oblea reconstruída pesa 25 grs (2 puntos)
Así que me he puesto manos a la obra:
TARTALETAS DE CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y QUESO
Ingredientes para 4 tartaletas:
* Champiñones (1 bandeja) -->0p
* 1 manojo cebolla tierna -->0p
* 1 Cd. Aceite de oliva -->2,5p
* 1 tarrina de queso linessa -->2p
* 4 masas para tartaleta -->8p
Preparación:
Colocamos las masas en moldes de porcelana o metálicos o de silicona, para tartaletas. Pinchamos la base (en el paquete aconsejan hornear antes las tartaletas, pero yo no lo he hecho y han quedado estupendas)
En una sarten doramos los champiñones y la cebolla hasta que suelten toda el agua y se doren.
Los separamos y mezclamos con la tarrina de linessa.
Colocamos la mezcla en las tartaletas, espolvoreamos 1ct* de queso rallado y colocamos en el horno precalentado a 200º. Dejar durante 20 minutos.
PUNTOS RACION: 3,12 (cada una que se redondee hacia donde su conciencia le deje!)



