
FILETILLOS RUSOS – 1,5P POR FILETILLO APROX (pesar antes de comer)

INGREDIENTES:
- 250g. de carne picada de ternera – 10,5p
- 50g. de pan rallado – 3,5p
- 25g. de harina – 1,5p
- 1 huevo – 2p
- ½ vaso de leche desnatada – 0,5p
- Ajo, cebolla, especias – 0p
- El zumo de 1 limón – 0p
Se hace una masa con la carne picada, 2 ct de pan rallado, la harina, el ajo, la cebolla y las especias.
Por otro lado se mezcla la leche con el huevo, se echa la mitad a la masa anterior y la otra mitad se reserva para rebozar.
Se preparan los filetillos (a mi me han salido a 1,5p cada filetillo aproximadamente pero según el tamaño de cada filetillo tendrá una puntuación distinta) se bañan en el huevo con la leche y seguidamente con el pan rallado sacudir bien para que lleven menos pan y así puntuar menos.
Los ponemos todos en la bandeja del horno con papel de horno para que no se pegue y así no tener que echarle aceite. Yo los he puesto a 200 unos 30 min. Aprox, ir mirando que estén hechos y después poner el grill para dorar…. Espero que esté más o menos explicado, es que soy malísima para explicar recetas…
yo hoy me he comido 4 y llenan bastante acompañados de verdurita
