como puntuais la pasta a la boloñesa ?????:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
estherbeth
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:tarragona
como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por estherbeth » Jue 08 Oct 2009 20:55

hola, que tal, haver si me podeis echar una mano, hoy he echo tallarines a la boloñesa y me sale la siguiente puntuación :
* pasta a a saciedad 4p
* 1 bote de tomáte light de hacendado 3,5p
* 1 bandeja de carnee picada de pollo y pavo del mercadona 10,5p ,( ami me parece que tiene muchos puntos , no sé ? ) tendrá menos una de ternera y cerdo?
* verduras 0 p me salen 180 p entre tres a 9 puntos por plato es correcto asín o como lo haceis vosotras . Porque en el librito pone 3 cucharadas de salsa boloñesa 1,5 y entonces la pasta a saciedad 4 sale a 5,5 es mejor asín o cómo ??? Mil gracias
besitos estherbeth. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por Madia_Leva » Jue 08 Oct 2009 21:04

La puntación del librito es para cuando uses salsa industrial (ya hecha). Y en ese caso sería mejor que te guíes por la información nutricional del envase; por si acaso....
Y en cuanto a la que haces tú, pues suma los puntos de todos los ingredientes; pesa la cantidad que te vas a comer tú y calcula.
Es lo que haría yo.

estherbeth
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:tarragona

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por estherbeth » Jue 08 Oct 2009 21:18

madialeva escribió:La puntación del librito es para cuando uses salsa industrial (ya hecha). Y en ese caso sería mejor que te guíes por la información nutricional del envase; por si acaso....
Y en cuanto a la que haces tú, pues suma los puntos de todos los ingredientes; pesa la cantidad que te vas a comer tú y calcula.
Es lo que haría yo.

Ahhh, vale lo del librito es para salsa industrial ok :up: yá eso es lo que he echo me sale 9 puntos entre tres no sé si estará bien . gracias. :beso:

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por Madia_Leva » Jue 08 Oct 2009 22:08

A ver.... la puntuación de la pasta a saciedad (4 puntos) es por persona y comida. ¿Estais los tres a dieta?.
Aparte de esos 4 puntos (por persona) tienes que sumar la cantidad correspondiente/proporcional de la salsa, que son 14 puntos. Y otra cosa: ¿no has usado nada de aceite para la salsa?.

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por xiroi » Vie 09 Oct 2009 06:49

es como te dice madialeva

4 de la saciedad de la pasta
y 14 entre 3 personas : 14/3 = 4.6 ... redondeando 4.5

ósea 4 + 4.5 = 8.5

las boloñesas suelen salir caras debido a la carne :up:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 09 Oct 2009 07:41

y el aceite??? :duda:

estherbeth
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:tarragona

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por estherbeth » Vie 09 Oct 2009 10:06

ok. :up: muy bien chicas entendido entonces es como lo hice lo que pasa es que la verdad con carne de pavo y pollo no me gusta tanto como ternera y cerdo no sé cuanto puntuara una bandejita, se me olvidó poner la cucharada de aceite , jejeje :D :D y la dieta la hago yo sola lo que pasa que hice para mi marido tambien y para la niña, comimos los tres. Gracias guapas, por estar ahí siempre. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: Estherbeth

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por _MeiGa_ » Vie 09 Oct 2009 10:08

Pues entonces tienes que sumar tambien el aceite al resto de puntos

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por xiroi » Vie 09 Oct 2009 10:08

estherbeth escribió:ok. :up: muy bien chicas entendido entonces es como lo hice lo que pasa es que la verdad con carne de pavo y pollo no me gusta tanto como ternera y cerdo no sé cuanto puntuara una bandejita, se me olvidó poner la cucharada de aceite , jejeje :D :D y la dieta la hago yo sola lo que pasa que hice para mi marido tambien y para la niña, comimos los tres. Gracias guapas, por estar ahí siempre. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: Estherbeth
piensa que para dividir entre tres, las tres raciones han de ser iguales :D

:up:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: como puntuais la pasta a la boloñesa ?????

Mensaje por orianna91 » Vie 09 Oct 2009 19:35

La carne picada envasada tiene bastante grasa, aunque sea de pollo y pavo, pues usan para hacerla las partes más grasas de estos.Para aligerarla, puedes comprar pechuga, o , si te gusta más, carne de ternera sin grasa, y pedir q te la piquen o picarla tu. Puedes mezclarla con lomo de cerdo, pero entonces tendrías q sumar los ptos de las 2. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro