CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa
CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por marymar73 » Jue 08 Oct 2009 16:59

Esto lo he dejao programado esta mañana.
INGREDIENTES:
-2 o 3 calabacines segun tamaño.
-1 lata de cebolla frita del mercadona.
-2 latas de atún.
-Queso havarti en lonchas (2 o3).
-sal.

Hechar todo en la cubeta, mezclar y programar menú manual 3 minutos valvula cerrada y que despresurice sola.Está buenisimo pero tengo una duda como veis ha salido con mucho caldo ¿se puede programar con la valvula abierta? para que salga mas sequito.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por Andry » Jue 08 Oct 2009 18:32

:) Estupenda receta.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por kisa » Jue 08 Oct 2009 18:55

yo que tu no la programaria con la válvula abierta ya que al no estar no sabes la cantidad de liquido que va a consumir por la válvula yo lo que haria es echar menos liquido y si no cuando llegues le pones menu manula 1 minuto y le echas una cucharada de maicena para espeasr la salsa mientras pones la mesa :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por marsupilami » Jue 08 Oct 2009 19:11

Es una receta riquísima :plas: :plas: :plas: Puedes probar a programarla con válvula abierta un día que tú estés en casa y puedas ojear cómo evoluciona :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por mama66 » Jue 08 Oct 2009 20:59

:plas: :plas: :plas: riquisimo y ligerito :up: , esta también me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por milaartesana » Jue 08 Oct 2009 21:51

que rico!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por marymar73 » Jue 08 Oct 2009 22:33

kisa escribió:yo que tu no la programaria con la válvula abierta ya que al no estar no sabes la cantidad de liquido que va a consumir por la válvula yo lo que haria es echar menos liquido y si no cuando llegues le pones menu manula 1 minuto y le echas una cucharada de maicena para espeasr la salsa mientras pones la mesa :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
kisa el liquido que tiene es el que han soltao los calabacines yo no le he añadio nada mas que el aceite que lleva la cebolla y el de las latas de atún.

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por dragoncillos » Vie 09 Oct 2009 08:22

UMMMHHH :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por torremolinos » Vie 09 Oct 2009 08:34

marymar73 escribió:
kisa escribió:yo que tu no la programaria con la válvula abierta ya que al no estar no sabes la cantidad de liquido que va a consumir por la válvula yo lo que haria es echar menos liquido y si no cuando llegues le pones menu manula 1 minuto y le echas una cucharada de maicena para espeasr la salsa mientras pones la mesa :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
kisa el liquido que tiene es el que han soltao los calabacines yo no le he añadio nada mas que el aceite que lleva la cebolla y el de las latas de atún.
Yo creo que puedes programar sin problema con válvula abierta, ya que es un programa muy corto y no dá tiempo a que se consuma todo el líquido... :duda:
Pruébalo y nos cuentas.... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marymar73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:republica independiente de mi casa

Re: CALABACINES CON ATÚN Y QUESO FUSSION COOK

Mensaje por marymar73 » Vie 09 Oct 2009 08:42

Torremolinos la proxima vez lo probare ya que esta receta esta muy buena pero con menos liquido mejor. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro