[b]VUELVO AL REDIL[/b]:
- ma-my
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 08 Oct 2009 21:26
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
Bienvenida, si puedes tomar pure, pero no puedes echarle patata
- ma-my
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 08 Oct 2009 21:26
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
Gracias por tu bienvenida. Pero, no me ha quedado muy claro, si lleva aceite crudo o no.
Te seguire dando la lata con varias preguntas, por que lo tengo un poco olvidado, ya que hace por lo menos diez años que lo deje. la verdad, es que me fue muy bien, pero tengo que mentalizarme, que no es una dieta, que es un metodo, como decia en mi enunciado.
Sobre todo, la primera semana, entre horas, que voy a hacer, dios mio,
Te seguire dando la lata con varias preguntas, por que lo tengo un poco olvidado, ya que hace por lo menos diez años que lo deje. la verdad, es que me fue muy bien, pero tengo que mentalizarme, que no es una dieta, que es un metodo, como decia en mi enunciado.
Sobre todo, la primera semana, entre horas, que voy a hacer, dios mio,
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
tranqui pregunta todo lo q necesites, no te agobies
- ma-my
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 08 Oct 2009 21:26
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
No me acuerdo, que tipo de queso, se comia d postre
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
debes de leerte el post de Crus, si cuando te lo leas tienes la misma duda vuelve a preguntar
- ma-my
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 08 Oct 2009 21:26
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
Lo estoy haciendo, pero como es un poco largo, ya te dire más adelante volvere para darte la lata hast pronto.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:293
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
- Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
Bienvenida ma-my....
La otra vez que dices, perdiste mucho con Monty?
Yo hace poco que hago esta dieta y me da miedo no perder y tener que dejar-lo....
Un saludo!
La otra vez que dices, perdiste mucho con Monty?
Yo hace poco que hago esta dieta y me da miedo no perder y tener que dejar-lo....
Un saludo!
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
¡¡¡¡Bienvenida ma-my!!!!!
Anda, ya te contesto yo Si, al pure de verduras le puedes echar aceite de oliva o girasol, crudo o hacer un sofrito para aliñar De lo primero que te tienes que acordar es que los aceites de oliva y girasol NO SON GRASAS SATURADAS (LAS MALAS), ASÍ QUE SE PUEDEN USAR CON TODAS LAS COMIDAS Y MEZCLAR CON TODO.
Anda, ya te contesto yo Si, al pure de verduras le puedes echar aceite de oliva o girasol, crudo o hacer un sofrito para aliñar De lo primero que te tienes que acordar es que los aceites de oliva y girasol NO SON GRASAS SATURADAS (LAS MALAS), ASÍ QUE SE PUEDEN USAR CON TODAS LAS COMIDAS Y MEZCLAR CON TODO.
- ma-my
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 08 Oct 2009 21:26
Re: [b]VUELVO AL REDIL[/b]
Gracias Carme y Marsem, por vuestra bienvenida, y a Carme, la contesto, que perdi, los treinta kilos que he vuelto a engordar, y como le decia al compañero chef, no deberia de haber dejado el metodo ya. que me sabia todos los trucos, despues de casi dos años, y que estaba en la fase II, hoy, no estaria lamentandome . es un metodo de comer, sobre todo para las personas que somos propensas a engordar, hagamos lo que hagamos. pero, vuelta a empezar, y espero que esta vez, sea la refinitiva. A si que, a por ello oe, a por ello oe, a por ello oe, a por ello oe oe. Desearme suerte, porque empiezo mañana sabado, por descontado, que ya os ire contando como me va y si tengo dudas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro