CROISSANTS GIGANTES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por SantanderM » Vie 09 Oct 2009 10:51

lolitoba escribió:
SantanderM escribió:Loli me los llevo a la cafetería para desayunar.... están que se salen de la pantalla 8) 8) 8)

Me ha encantado la receta de gelatina de manzana.... esta semana cae fijo!!

:wink:

:guapa: :guapa: :guapa:
llevatelo si te faltan te paso una foto de la bandeja que hice ayer mas normales pero tambien bien grandes jajajajaaj :beso: :beso: :beso:
Han quedado todAs ENCANTADAS con el desayuno!!!

El petardo de dinamito decía que ya estaban caducados.... y le he dicho que me habías hecho una bandeja para el desayuno.... :) :) :) :)

Hombresssssss el único que ha "medio-protestao" :lol: :lol: :lol: :lol:

:guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Vie 09 Oct 2009 15:54

Imagen
le dices que esta es de ayer tarde que estos no estan caducaos jajajajaajajaj si lo coje lo pelo jajajajaajaj

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por fragina » Vie 09 Oct 2009 16:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Jo, Loli!!! Qué hambre me has dado :lol:

Hace tiempo que no los hago, últimamente no me piden más que pastas, pastas y pastas.... y ya casi me salen por las orejas :evil:

A ver si este puente me pongo y me doy un atracón, ñamñam :enfermo: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por Guaxa » Vie 09 Oct 2009 17:20

con que mantequilla se hace el hojaldre, con la de pinguino o mantequilla normal?

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Vie 09 Oct 2009 18:06

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Jo, Loli!!! Qué hambre me has dado :lol:

Hace tiempo que no los hago, últimamente no me piden más que pastas, pastas y pastas.... y ya casi me salen por las orejas :evil:

A ver si este puente me pongo y me doy un atracón, ñamñam :enfermo: :lol:

:beso: :beso: :beso:
nunca te agradecere lo bastanta esta receta a mi marido le encanta
graciasssssssssssssssssssss :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Vie 09 Oct 2009 18:07

brujit@ escribió:con que mantequilla se hace el hojaldre, con la de pinguino o mantequilla normal?
si lees la receta veas que lleva las dos para hacer la masa lleva mantequilla y para el paston es mantequilla del pinguino
en el macko ya la venden

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro