Hola a todos y todas. Daros las gracias a las mas veteranas y no tan veteranas que nos habeis ayudado en esta aventura de perder kilos. Anamar a todas aquellas personas que empiezan en esta aventura y que no decaigan que sigan que se consigue. Bueno yo aun continuo banjando peso, lo necesito. Empece con difucultad por esto de entender los IG, pero poco a poco voy adelante. Comence con 87 kilos y hoy voy por 82.500. Poquito a poco.
GRACIAS y seguir ahi para los que lo necesitamos.
Aprovecho una consulta ¿que tipo de queso es apto para la dieta?Gruyere, Parmagio, manchego de toda la vida o ninguno.
Gracias de nuevo y feliz fin de semana
GRACIAS:
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: GRACIAS
Chavetin, en cuanto a los quesos, ya te dirán las expertas, y en cuanto a las gracias, pues gracias a ti, porque estas pequeñas cosas animan mucho, sobre todo a las que estamos empezando, el ver resultados en otra gente ayuda mucho a ser positivo
.





- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: GRACIAS
Gracias guapa!!!!chavetin2 escribió:Hola a todos y todas. Daros las gracias a las mas veteranas y no tan veteranas que nos habeis ayudado en esta aventura de perder kilos. Anamar a todas aquellas personas que empiezan en esta aventura y que no decaigan que sigan que se consigue. Bueno yo aun continuo banjando peso, lo necesito. Empece con difucultad por esto de entender los IG, pero poco a poco voy adelante. Comence con 87 kilos y hoy voy por 82.500. Poquito a poco.
GRACIAS y seguir ahi para los que lo necesitamos.
Aprovecho una consulta ¿que tipo de queso es apto para la dieta?Gruyere, Parmagio, manchego de toda la vida o ninguno.
Gracias de nuevo y feliz fin de semana




Los quesos son aptos todos, solo hay que tener en cuenta unas cositas:
1º - Los quesos curados, son todos grasos, luego no hay que comerlos en comidas con IGs medios como arroz, espaguetti, pan....
2º - Los quesos frescos, tienen el lactosuero de la leche, por tanto, la dichosa lactosa, así que cuentan como lácteo fresco que sabes que no hay que tomar más de dos raciones al día. Si estos quesos son enteros, tambien tienen grasa saturada, así que lo mismo que los curados..........si son 0% se pueden mezclar con todo, y solo hay que tener en cuenta que es un lácteo fresco para no pasarnos de dos al día.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: GRACIAS
marsen escribió:Gracias guapa!!!!chavetin2 escribió:Hola a todos y todas. Daros las gracias a las mas veteranas y no tan veteranas que nos habeis ayudado en esta aventura de perder kilos. Anamar a todas aquellas personas que empiezan en esta aventura y que no decaigan que sigan que se consigue. Bueno yo aun continuo banjando peso, lo necesito. Empece con difucultad por esto de entender los IG, pero poco a poco voy adelante. Comence con 87 kilos y hoy voy por 82.500. Poquito a poco.
GRACIAS y seguir ahi para los que lo necesitamos.
Aprovecho una consulta ¿que tipo de queso es apto para la dieta?Gruyere, Parmagio, manchego de toda la vida o ninguno.
Gracias de nuevo y feliz fin de semana![]()
![]()
Muy bonito lo que has escrito.
![]()
Los quesos son aptos todos, solo hay que tener en cuenta unas cositas:
1º - Los quesos curados, son todos grasos, luego no hay que comerlos en comidas con IGs medios como arroz, espaguetti, pan....
2º - Los quesos frescos, tienen el lactosuero de la leche, por tanto, la dichosa lactosa, así que cuentan como lácteo fresco que sabes que no hay que tomar más de dos raciones al día. Si estos quesos son enteros, tambien tienen grasa saturada, así que lo mismo que los curados..........si son 0% se pueden mezclar con todo, y solo hay que tener en cuenta que es un lácteo fresco para no pasarnos de dos al día.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro