

Cestas de pisto

Ingredientes para las cestitas de pisto:
- 12 obleas la Cocinera = 8,5 puntos
- Pisto (tomate natural triturado, berenjena, pimiento verde y rojo, cebolla) = 0 puntos
- 1/2 cucharadita de aceite para rehogar la verdura del pisto = 0,5 puntos
- 1 lata de atun al natural = 1 punto
- 2 claras de huevo para que cuaje el relleno (yo use del bote de Mercadona) = 0,5 puntos
Cada cestita redondeando = 1 punto
Preparación:
Hacer un pisto poniendo las verduras a pochar con la 1/2 cucharadita de aceite, luego añadir el tomate natural triturado con sal y sacarina para quitar el fuerte del tomate, una vez listo dejar templar. Para rellenar las cestitas poner el pisto, añadir el atun escurrido y las dos claras sin batir, remover todo bien.
Poner las obleas en los moldes de magdalenas para darle la forma y rellenar de la mezcla anterior. Poner al horno precalentado a 190º C hasta que esten un poco doraditas, pero unos minutos antes de que esten totalmente listas sacar de los moldes de magdalenas y dejarlas en el horno sobre la bandeja para que doren bien por todos lados.
No podeis imaginar el exito que tuvieron

Las de morcilla llevaban una morcilla de arroz, un par de claras de huevo y piñones, remover y rellenar las cestitas igual que las de pisto y al horno, pero como os dije antes mejor no puntuar











