flan chino mandarin:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital
flan chino mandarin

Mensaje por rociomalaga31 » Sab 10 Oct 2009 15:30

se que estareis arta de dar informacion del flan chino mandarin pero mi mario retomo la dieta y me dijo que si se podia comer flanes caseros y como varias vces lo e visto en el foro nme gustaria saber cuantos puntos tienes y como lo haceis gracias y perdonad

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: flan chino mandarin

Mensaje por Mar_08 » Sab 10 Oct 2009 15:34

Hola Rocio , hay un post fijo con todas las preguntas frecuentes , ahí encontrarás toda la información necesaria sobre el flan Mandarín y otros menesteres..

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: flan chino mandarin

Mensaje por rociomalaga31 » Sab 10 Oct 2009 15:43

Mar_08 escribió:Hola Rocio , hay un post fijo con todas las preguntas frecuentes , ahí encontrarás toda la información necesaria sobre el flan Mandarín y otros menesteres..
muchas gracias mar

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: flan chino mandarin

Mensaje por carrot » Sab 10 Oct 2009 17:51

Yo lo consumo casi diaramente gracias a este foro!

Pongo un poquito de leche en una taza, vierto todo el contenido del sobre, remuevo, vuelvo a añadir leche al gusto, sacarina, canela, lo pongo en el microondas, y por último a la nevera. Tienes la crema calentita en unos 15 minutos, y un flan a los 60 minutos más o menos. Cuando sea temporada de fresas también las añadiré.
Según el día también le pongo trocitos de "galletas" de arroz

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: flan chino mandarin

Mensaje por rociomalaga31 » Dom 11 Oct 2009 16:17

carrot escribió:Yo lo consumo casi diaramente gracias a este foro!

Pongo un poquito de leche en una taza, vierto todo el contenido del sobre, remuevo, vuelvo a añadir leche al gusto, sacarina, canela, lo pongo en el microondas, y por último a la nevera. Tienes la crema calentita en unos 15 minutos, y un flan a los 60 minutos más o menos. Cuando sea temporada de fresas también las añadiré.
Según el día también le pongo trocitos de "galletas" de arroz
jolin que buena idea me as dao ,pero cuantos puntos tiene un sobrecito ,es que la verdad que e visto mucho hablar del tema pero no me atrebo mucho a preguntar para no ser pesada

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: flan chino mandarin

Mensaje por orianna91 » Dom 11 Oct 2009 17:08

rociomalaga31 escribió:
carrot escribió:Yo lo consumo casi diaramente gracias a este foro!

Pongo un poquito de leche en una taza, vierto todo el contenido del sobre, remuevo, vuelvo a añadir leche al gusto, sacarina, canela, lo pongo en el microondas, y por último a la nevera. Tienes la crema calentita en unos 15 minutos, y un flan a los 60 minutos más o menos. Cuando sea temporada de fresas también las añadiré.
Según el día también le pongo trocitos de "galletas" de arroz
jolin que buena idea me as dao ,pero cuantos puntos tiene un sobrecito ,es que la verdad que e visto mucho hablar del tema pero no me atrebo mucho a preguntar para no ser pesada
Veo que aún no te has leído el post de las preguntas frecuentes, te aconsejo que lo hagas, que está ahí para despejar dudas, pero mientras, te lo aclaro: el sobrecito de flan mandarín NO tiene ptos, o sea, puntúa 0. ¿qué porqué? pues porque contiene tan pocos gramos (no recuerdo cuantos) que, al introducir en la flexi la información nutricional y el peso del sobre, ésta te da 0 Por supuesto, hablamos SÓLO de los polvos, no del flan ya preparado, o sea, que lo que uses para prepararlo (leche y azúcar si lo usas) SÏ debes puntuarlo,¿ok? :)

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: flan chino mandarin

Mensaje por rociomalaga31 » Lun 12 Oct 2009 13:47

orianna91 escribió:
rociomalaga31 escribió:
carrot escribió:Yo lo consumo casi diaramente gracias a este foro!

Pongo un poquito de leche en una taza, vierto todo el contenido del sobre, remuevo, vuelvo a añadir leche al gusto, sacarina, canela, lo pongo en el microondas, y por último a la nevera. Tienes la crema calentita en unos 15 minutos, y un flan a los 60 minutos más o menos. Cuando sea temporada de fresas también las añadiré.
Según el día también le pongo trocitos de "galletas" de arroz
jolin que buena idea me as dao ,pero cuantos puntos tiene un sobrecito ,es que la verdad que e visto mucho hablar del tema pero no me atrebo mucho a preguntar para no ser pesada
Veo que aún no te has leído el post de las preguntas frecuentes, te aconsejo que lo hagas, que está ahí para despejar dudas, pero mientras, te lo aclaro: el sobrecito de flan mandarín NO tiene ptos, o sea, puntúa 0. ¿qué porqué? pues porque contiene tan pocos gramos (no recuerdo cuantos) que, al introducir en la flexi la información nutricional y el peso del sobre, ésta te da 0 Por supuesto, hablamos SÓLO de los polvos, no del flan ya preparado, o sea, que lo que uses para prepararlo (leche y azúcar si lo usas) SÏ debes puntuarlo,¿ok? :)
muchisimas gracias

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: flan chino mandarin

Mensaje por bellaitalia » Lun 12 Oct 2009 13:58

ciaooooooooooo!!
he leido el post pero que marca es el chino madarin?? royal.... que marca es??sorry pero esque a veces...con eso k no tenemos los mismos supermenrcados...

rociomalaga31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Mié 26 Nov 2008 16:47
Ubicación:malaga capital

Re: flan chino mandarin

Mensaje por rociomalaga31 » Lun 12 Oct 2009 14:00

bellaitalia escribió:ciaooooooooooo!!
he leido el post pero que marca es el chino madarin?? royal.... que marca es??sorry pero esque a veces...con eso k no tenemos los mismos supermenrcados...
no podria decirte pero el que compro es el del mercadona aunque supongo que todos seran iguales haber si te dicen algo que ,es que yo no soy de mucho mandarin ,yo lo pregunte por mi marido jj

Avatar de Usuario
bellaitalia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Lun 28 Sep 2009 14:39

Re: flan chino mandarin

Mensaje por bellaitalia » Lun 12 Oct 2009 14:02

GRACIAS A VER HABRA QUE ESPERAR...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]