
NOMBRE DE LA RECETA: Crema de Espárragos Blancos
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas/Sopas
INGREDIENTES:
• 80 gr de Aceite
• 100 gr de cebolla
• 25 gr de harina
• 400 gr de espárragos blancos
• 220 gr del jugo que traen en la lata
• 600 gr de leche ideal
• 1 pastilla de verduras concentrado
• Nuez moscada, pimienta
• Cebollino para decorar
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y la cebolla. Una vez esté bien pochada añadiremos la harina y la tostaremos un poco (para mas adelante darle espesor a la crema pero que no sepa a harina). A continuación añadimos los espárragos, el jugo de los espárragos, la pimienta, la nuez moscada, la leche y el concentrado de verduras.
Cerramos y programamos manual 3 minutos y dejamos despresurizar sola. Por último la batimos y la servimos.
En mi caso he optado por decorarla con cebollino que le dará un toque no solo de color sino además de sabor fuertecito.
Y listo para comer!