hola a todos
alguien sabe como darle sabor especifico a la sal?? por ejemplo hacer sal de tomate? alguien sabe hacerla? o de otros vegetales :berenjena , calabaza...
Gracias por la ayuda
Gior
sal de tomate:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:464
- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Re: sal de tomate
Deshidrata un tomate... o compra crutomat, de texturas del bulli, y tritura con sal maldon, y ahi tendrás tu sal de tomate o de berenjenas o de lo que quieras, te recomiendo para el caso de que no compres crutomat que subas la temperatura del tomate a mas de 70 grados al vapor durante 2 minutos y luego le metas un baño frío o bien por el contrario escaldarlo, para que así la sal no pierda mucho color.
Yo he realizado sales de muchos tipos y ese es el procedimiento mas común, ya si tienes lyofilizadora, pues la has triunfado, pero no creo que sea el caso.
Un saludo !
Yo he realizado sales de muchos tipos y ese es el procedimiento mas común, ya si tienes lyofilizadora, pues la has triunfado, pero no creo que sea el caso.
Un saludo !
- gior
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Re: sal de tomate

Muchas Gracias¡¡¡¡¡¡

Gior
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro