La receta está inspirada en una que puso Vanessa en su blog mis deseos más dulces,aparte yo la tuneé añadiendo una pastilla de turrón de chocolate con almendras.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de yema tostada
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.
Repetimos la operación con la pastilla de chocolate con almendras y se la añadimos a la mezcla anterior una vez tibia,en este caso solo le puse medio litro de leche.
Este es el resultado.
