
Una ensalada bien rapida de hacer, espero que os guste.

Ensalada de pasta Conchiglie con salsa de yogur y mayonesa (FC)

Ingredientes:
180 gr. de pasta Conchiglie
6 medidas de agua
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
200 gr. de atún escurrido
120 gr. de surimi
40 gr. de pepinillos en vinagre picados
Cebolla de ensalada
Para la salsa:
2 yogures naturales desnatados
120 gr. de mayonesa
1 cucharada postre de mostaza francesa
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
1 pizca de curry
Sal
Instrucciones:
Echamos en la cubeta el agua, la sal y el aceite, añadimos la pasta, cerramos y seleccionamos menú-manual 3 min. cuando termine el tiempo despresurizamos y pasamos la pasta por el grifo de agua fría, reservamos.
Emulsionamos todos los ingredientes de la salsa.
Ponemos la pasta en una fuente, añadimos la salsa y mezclamos.
Nota: a mi me gusta la pasta blandita, si nos gusta al dente, ponemos 2 min. de cocción.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski