Me gustaria que me dijerais si la actifry va bien o es un artilugio mas en la cocina que al final no hace lo que dice que hace y termina olvidada en un rincon de la cocina siendo un chirme mas. gracias
Hola yo tambien pedi informacion sobre la actifry en el foro de cocinas programables y me contestaron esto http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=340404" onclick="window.open(this.href);return false; , despues de dar vueltas y ver mucha informacion me quede con el horno aire con induccion mucho mas barato (65 euros con gastos de envio incluido) que hace casi todo lo que hace la actifry y muchas cosas mas, os pongo este enlace explicando el funcionamiento, recetas y muchas otras cosas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=316094" onclick="window.open(this.href);return false;
pues a mi solo me sirve para las patatas fritas, he hecho dos cosas y no me ha gustado demasiado. Pero te digo una cosa, como sano, es lo mejor, a mis hijos si quieren todas las noches patatas no hay problema, antes no se lo permitia, pero ahora, cuando quieran.
Yo también la uso muchísimo pero reconozco que habrá gente que la tenga aparcada. Para patatas ya sólo merece la pena. Luego también hacemos pollo con pimientos, champiñones y tomates, nuggets, y cosas congeladas tipo rollitos y croquetas. Cosa que antes no me podía permitir.
Como tú dices, cosas congeladas, incluso churros Patatas, verduras en rodajas como los calabacines y las berenjenas, pimientos fritos, pero también guisantes con jamón, revuelto de setas, salsa de tomate frito, pollo empanado a lo kentucky...
Yo va hacer ya un año que la tengo y estoy supercontenta, me alegro muchisimo de haberla comprado, asi puedo comer infinidad de cosas que antes ni pensarlas, vamos que puedo comer normal siempre sin remordimientos,