PATO AL PX (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
PATO AL PX (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 19:19

Imagen

NOMBRE DE LA RECETA: Magret de Pato con Peras y Reducción de Pedro Ximénez
NÚMERO DE COMENSALES: 4 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• ½ kg de Magret de Pato
• 300 gr de Vino Pedro Ximénez
• 80 gr de Azúcar
• 2 Peras
• Sal
• Pimienta


MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos y ponemos las peras para que se doren. Una vez doradas retiramos y reservamos. Ahora introducimos en la cubeta el Pato por el lado de la piel y luego por el otro lado (no utilizamos el aceite para freirlo ya que el pato ya viene con mucha grasa). Una vez hallamos acabado de dorar el pato eliminamos la grasa que halla expulsado el pato de la cubeta (dejar solo unas gotas de esa grasa). En esa misma cubeta (que no la hemos limpiado) introduciremos el vino y el azúcar y estaremos aproximadamente entre 20-30 minutos hasta que la salsa reduzca a la mitad y posea una textura mas cremosa (ir moviendo poco a poco para que el azúcar se integre en todo el vino).
Emplatamos con la pato y las peras reservadas y con la reducción que hemos elaborado.
Y listo para comer!

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 11 Oct 2009 19:26

la reducción de px no me acaba de quedar bien. Probaré con tu receta, igual es que le pongo poco azúcar. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por marsupilami » Dom 11 Oct 2009 19:28

La haré!!!! :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 20:18

pues yo es que siempre lo he hecho así y eso sí dejo que quede muy muy en plan pegajoso para que al emplatar quede perfecto!


muchas gracias! :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por Andry » Dom 11 Oct 2009 21:22

:) Te ha quedado FABULOSO!!!!!!

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por marivel » Dom 11 Oct 2009 21:56

muchas gracias! :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por milaartesana » Lun 12 Oct 2009 18:47

que rico!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Re: PATO AL PX (FC)

Mensaje por marivel » Lun 12 Oct 2009 20:53

MUCHISIMAS GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro