
NOMBRE DE LA RECETA: Crema de Patatas Belga
NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Cremas/Sopas
INGREDIENTES:
• 40 gr de Mantequilla
• 4 Cebollas
• 200 gr de Champiñones laminados
• 4 Patatas medianas
• 1 Litro de Caldo de Pollo o verduras
• 1 Rama de Tomillo
• 4 Ramas de Perejil
• 1 Hoja de Laurel
• Nata (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con la mantequilla. Cuando la mantequilla esté totalmente fundida incorporamos las cebollas picadas y los champiñones. Cuando este sofrito esté hecho incorporamos el caldo y las patatas. Cerramos la olla, programamos menú patatas con la válvula en posición de cocinar y cuando finalice despresurizamos manualmente. Una vez abierta pasamos todo por la batidora excepto el tomillo y el laurel y podemos añadirle nata si es nuestro gusto.
Y listo para comer!