
Lomo en salsa de zanahorias(6 u 8 personas)
Categorìa :carnes
Ingredientes:
-Un kilo de lomo de cerdo en una pieza
-Una cebolla
-Una pastilla de caldo de carne
-Cuatro zanahorias medianas
-Una cucharada de tomate frito
-Un poco de sal
-20 cl aceite
-Medio vaso de vino tinto
-Dos medidas de agua
Elaboraciòn:
Poner el aceite en la cubeta junto con la mitad de las zanahorias troceadas,poner encima el lomo , y sobre èste el resto de zanahorias, la cebolla , el caldo , el tomate y la sal , y programar dos o tres minutos menù manual para dorar un poco la carne, una vez dorada añadir el vino tinto y dos medidas de agua y anular el programa , cerrar la olla y programar menù de carnes rojas con vàlvula cerrada, acabado el tiempo despresurizar y pinchar la carne , si la queremos mas tiernas poner cinco minutos mas, cuando termine sacar la carne y triturar la salsa