DIM SUM:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
DIM SUM

Mensaje por Fussy » Mar 13 Oct 2009 15:03

he comprado unos aperitivos de pasta brise rellenos de verduras y media gamba tamaño como el dedo pulgar se cuecen en agua hirviendo
La pregunta horrorosa ¿cómo lo puedo puntuar? :cry:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: DIM SUM

Mensaje por Bilb » Mar 13 Oct 2009 15:04

el calculo lo hacemos con bola de cristal o sin ella?

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: DIM SUM

Mensaje por carrot » Mar 13 Oct 2009 15:10

Siempre pido dim sum cuando voy a restaurantes chinos, me encantan!!

Yo no tengo ni idea de los valores, pero como son de tamaño pequeño y hechos al vapor, suelo puntuarlos a 1 punto la unidad.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: DIM SUM

Mensaje por Anthyz » Mar 13 Oct 2009 15:25

Bilb escribió:el calculo lo hacemos con bola de cristal o sin ella?
:lol:

A ver, no sé cuales has comprado, pero hace poco LGaga puso en gangas unos Dim Sum que venden en el día, no sé si serán los mismos, buscalo :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DIM SUM

Mensaje por Net » Mar 13 Oct 2009 15:38

Bilb escribió:el calculo lo hacemos con bola de cristal o sin ella?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mira que tienes mala leche jodía

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: DIM SUM

Mensaje por CarmenL » Mar 13 Oct 2009 15:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rosa1147
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3728
Registrado:Mié 05 Ago 2009 09:26
Ubicación:BADAJOZ

Re: DIM SUM

Mensaje por rosa1147 » Mar 13 Oct 2009 16:23

Bilb escribió:el calculo lo hacemos con bola de cristal o sin ella?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muy buena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: DIM SUM

Mensaje por Fussy » Mar 13 Oct 2009 20:44

Bilb escribió:el calculo lo hacemos con bola de cristal o sin ella?
Yo pensaba q entre tanta bruja habría alguna bola JE JE
Q no mujer no ves como me han contestado?
:lol:
carrot escribió:Siempre pido dim sum cuando voy a restaurantes chinos, me encantan!!

Yo no tengo ni idea de los valores, pero como son de tamaño pequeño y hechos al vapor, suelo puntuarlos a 1 punto la unidad.
Si es q entre todas nos podemos ayudar
MUCHAS GRACIAS

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DIM SUM

Mensaje por Net » Mar 13 Oct 2009 20:49

De todas formas, ¿vienen en caja? tienen valores? porque está bien la buena intención, pero lee bien la respuesta
Yo no tengo ni idea de los valores, pero como son de tamaño pequeño y hechos al vapor, suelo puntuarlos a 1 punto la unidad.
Tú misma...

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: DIM SUM

Mensaje por rahela » Mar 13 Oct 2009 20:55

Yo pienso que cuando no tengamos valores, mejor no compremos.
Otra cosa es en el restaurante pero siendo que son cosas para casa,
yo no me arriesgo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro