pecosa 75 por dios dame esa receta de calabacines y jamon que me muero por probarlaaaaaaa
croquetas de brocoli.fc:
- jueva
- Ayudanta/e de cocina

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muchas gracias chicas
pecosa 75 por dios dame esa receta de calabacines y jamon que me muero por probarlaaaaaaa
pecosa 75 por dios dame esa receta de calabacines y jamon que me muero por probarlaaaaaaa
- nieveazul
- Cocinera/o

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Re: croquetas de brocoli.fc
jueva que buenas nos encanta el brocoli
yo he intentado freir crocretas en la fc y no me quedaron bien
hice la masa en tmx pero se rompian todas
tendre que porbar

yo he intentado freir crocretas en la fc y no me quedaron bien
hice la masa en tmx pero se rompian todas
tendre que porbar
- jueva
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Dom 09 Ago 2009 23:46
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Re: croquetas de brocoli.fc
nieveazul no creo que el problema sea la fusion sino la masa de las croquetas.
lo que si es que el aceite tiene que estar caliente si se echan en el aceite frio no quedan bien animate y pruebalas con las medidas de harina y leche que he puesto a mi quedaron perfectas ( si es que no tengo abuela
)
lo que si es que el aceite tiene que estar caliente si se echan en el aceite frio no quedan bien animate y pruebalas con las medidas de harina y leche que he puesto a mi quedaron perfectas ( si es que no tengo abuela
- carparoc
- Repostera-pastelera/o

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Re: croquetas de brocoli.fc
Bueno tu q arte tienes, usando la fussi de freidora y todo
pues q sepas q yo las voy a hacer, a mi niña de 6 años le encanta el brócoli (al niño no le gusta nada de nada) y tienen una pinta super apetecible
- Pecosa75
- Cocinera/o

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Re: croquetas de brocoli.fc
Aquí tienes Jueva, esta echa con mycook y la receta es de tocinitodecielo del foro En la cocina con mycook. Yo hice la masa anoche, aun tengo que formarlas y probarlas. Ya me contarás.
CROQUETAS DE CALABACIN
50g de aceite
Un calabacin mediano
1 cebolleta
100 g jamon serrano
160g de harina
800 ml de leche
nuez moscada ,sal y pimienta
pan rallado
huevos
PREPARACION
Hay dos maneras de trocear del calabacin,o bien rallarlo con un rallador o darle unos golpes de turbo en la mycook,(yo en la maquina) y despues reservar.
El jamon, lo mismo, golpe de turbo y reservar.
Calentar el aceite en la jarra 1 1/2 m 120º v2,
Yo he picado la cebolla a mano muy pequeñito y la he sofrito 4m 80º v2
se le incorpora el calabacin que teniamos rallado 6M 80º v2
despues el jamon 2m 80º v2
se le pone la paleta mezcladora,se le hecha el harina 1 1/2 m 80º v2,
incorporamos la leche,la nuez moscada,la sal,la pimienta 7M 100º v3.
Ya finalizado,quitamos la paleta mezcladora y se vuelca la masa en un recipiente bajo o fuente y dejar enfriar.
Una vez fria, se le da forma a las croquetas y se las pasa1º por harina,huevo y pan rallado, el que no quiera harina que se salte ese paso,yo lo he hecho,por evitar sustos y que se abra la masa al freírlas.
CROQUETAS DE CALABACIN
50g de aceite
Un calabacin mediano
1 cebolleta
100 g jamon serrano
160g de harina
800 ml de leche
nuez moscada ,sal y pimienta
pan rallado
huevos
PREPARACION
Hay dos maneras de trocear del calabacin,o bien rallarlo con un rallador o darle unos golpes de turbo en la mycook,(yo en la maquina) y despues reservar.
El jamon, lo mismo, golpe de turbo y reservar.
Calentar el aceite en la jarra 1 1/2 m 120º v2,
Yo he picado la cebolla a mano muy pequeñito y la he sofrito 4m 80º v2
se le incorpora el calabacin que teniamos rallado 6M 80º v2
despues el jamon 2m 80º v2
se le pone la paleta mezcladora,se le hecha el harina 1 1/2 m 80º v2,
incorporamos la leche,la nuez moscada,la sal,la pimienta 7M 100º v3.
Ya finalizado,quitamos la paleta mezcladora y se vuelca la masa en un recipiente bajo o fuente y dejar enfriar.
Una vez fria, se le da forma a las croquetas y se las pasa1º por harina,huevo y pan rallado, el que no quiera harina que se salte ese paso,yo lo he hecho,por evitar sustos y que se abra la masa al freírlas.
- jueva
- Ayudanta/e de cocina

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Re: croquetas de brocoli.fc
gracias pecosa anotado queda

- Eguski
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: croquetas de brocoli.fc
Se ven muy ricas, gracias por la receta.
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