RELLENOS PARA TARTAS:

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yulya
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RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Mié 14 Oct 2009 15:11

que os parece si abrimos un post con rellenos para tartas???? :dientes: :dientes: :dientes:
A muchas cuando se nos acerca el cumple de alguien al que le queremos hacer una tarta nos invade esta duda.

bueno, el proximo 6 de noviembre es el primer cumple de mi chiquitina y mi idea es hacer un bizcocho de chocolate, partirlo en tres y rellenarlo:
1- la primera base con crema pastelera (receta de nuestra compañera canelona)
Ingredientes:
Las proporciones entre entera y condensada, variará dependiendo de lo dulce que nos guste.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2)
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.

Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.


2- la segunda base con muosse de chocolate ( receta de nuestra compañera queca)
Mousse:
8 yemas de huevo
75 gr azúcar refinado
2.5 dl de leche
600 gr chocolate con leche triturado
150 gr chocolate fondant
2 dl nata fresca
trabajar las yemas con el azúcar hasta que esté blanquecino. Llevar la leche a ebullición y retirar agregando las yemas con el azúcar poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que espese. Añadir al chocolate y remover todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.

como quedara esta combinacion??? :duda: :duda: :duda:

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charof
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por charof » Mié 14 Oct 2009 15:14

Pues como va a quedar? Pá morirse¡¡¡

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yulya
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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Mié 14 Oct 2009 16:18

nadie mas responde? venga mujeres, han entrado 36 y SOLO contesta charof??? supongo que por el titulo la gente entra a ver recetas pero no a colaborar :cry: :cry: :cry:
quizas no ha sido buena idea :( :( :(

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por mjose1415 » Mié 14 Oct 2009 16:24

para mí uno de los mejores rellenos para tarta es, sin duda, la nata de fresa de Dinamito...

pa chuparse los dedos!

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Mié 14 Oct 2009 16:35

mjose, la receta??? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por crutupi » Mié 14 Oct 2009 17:15

No soy mjose :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero te pongo el enlace para la nata de fresa de dinamito

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o+de+tarta" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por amelie » Mié 14 Oct 2009 20:17

HOlaaa

Pues uqe stará buenísimo!!!

A mí generalmente no me gusta mezclar diferentes sabores, es decir si la tarta es de choco el rellenos mousse de choco o trufa, si la tarta es de vainilla pues relleno de crema, si el biscocho "no es de nada" pues relleno de nata!!

De todas formas, cualquier relleno si está hecho con cariño seguro que estará buenísimo!!!

:beso:

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por amelia16 » Mié 14 Oct 2009 21:46

yulya, te pongo la receta de la crema de moka casera, la utilizo para hacer tartas de galletas, se puede utilizar como crema única o con varias cremas, la suelo combinar en este tipo de tartas con crema pastelera y crema de chocolate y la mezcla resulta estupenda, también se puede usar como base las planchas de bizcochos.

Como hacer la moka:

Las cantidades dependen de lo grande que sea la tarta y de si se va a utilizar como crema única o no, hay que preparar:
una tarrina de mantequilla de 250 gr.
6 o 8 cucharadas colmadas de azúcar.
2 o 3 cucharadas de cafe mezcla, torrefacto y natural.
1 yema de huevo, es opcional y como va cruda yo hace tiempo que no suelo ponerla.
1/2 copita escasa de brandy.
1º preparar un café muy espeso, en un cazo pones aprox. 1/2 vaso de agua, la llevas a ebullición y le pones varias cucharadas grandes de café y en el fuego muy despacito, para que no se queme, lo dejas que se consuma un poco el agua para que quede espesito y, lo deja que se enfrie bien. Seguidamente, la azúcar la trituras y la conviertes en azúcar glass, para que a la hora de batir con la mantequilla no se note, preparas una tarrina de mantequilla, aprox 250 gr. y la vas batiendo incorporandole el azúcar poco a poco, la cantidad depende de lo dulce que os guste, alrededor de 6 o 8 cucharadas grandes para esa cantidad de mantequilla, después le puede añadir 1 yema de huevo, pero yo no lo hago; seguidamente le añades el cafe espeso bien frio, que si no se puede cortar la moka(lo cuelas antes, para que no le entre ninguna granza ), poco a poco, y sigues batiendo con las varillas y por último le añades 1/2 copita de brandy, también poco a poco a la mezcla y voila, ya tienes la moka, al frigo para que quede bien fria y ya la puedes utilizar para hacer una tarta, este tipo de tartas de un día para otro estan más ricas.
Imagen
:beso: :beso: :beso:
Última edición por amelia16 el Sab 17 Oct 2009 09:07, editado 1 vez en total.

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por sara29 » Mié 14 Oct 2009 22:07

Yo las ultimas tartas que he hecho las he rellenado con lo mismo una capa de nata de la marca Krona de Makro (que no es nata sino un mix vegetal) que no se baja ni a tiros y la otra capa de crema de chocolate.

Lo copie de canecositas.

Crema de chocolate para rellenar tartas:

1/2 litro de nata
1 sobre de flan marca flanin Maizena, 4 raciones.
1 tableta de chocolate postres (yo pongo una tableta de chocolate con leche normal).

Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4. A mi se me hace en 4 min y medio
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.

Las bases de bizcochos, hago 3 planchas de bizcocho genoves o el de brazo de gitano para entendernos todos.

:up:

:beso: :beso:

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Re: RELLENOS PARA TARTAS

Mensaje por yulya » Mié 14 Oct 2009 22:37

gracias amores :beso: :beso: :beso:

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