Postre si teneis sifón....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Postre si teneis sifón....

Mensaje por womangirl » Mié 14 Oct 2009 16:20

He estado pensando que con un sifón se podían hacer postres monty aptos,y ya me direis si valen o no.He metido en el sifón nata,leche y cacao puro o chocolate apto y un poco de fructosa o sacarina,le he puesto una carga y a la nevera.Ha quedado un tipo de mousse buénisima,y además como la cantidad al salir en espuma parece mucha,pués me ha parecido un buen postre para comidas grasas.A ver que opinais,aunque ya sé que no todo el mundo va a tener un sifóy y a lo mejor no sirve pero por si acaso lo pongo.

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: Postre si teneis sifón....

Mensaje por Chusca » Mié 14 Oct 2009 18:09

womangirl escribió:He estado pensando que con un sifón se podían hacer postres monty aptos,y ya me direis si valen o no.He metido en el sifón nata,leche y cacao puro o chocolate apto y un poco de fructosa o sacarina,le he puesto una carga y a la nevera.Ha quedado un tipo de mousse buénisima,y además como la cantidad al salir en espuma parece mucha,pués me ha parecido un buen postre para comidas grasas.A ver que opinais,aunque ya sé que no todo el mundo va a tener un sifóy y a lo mejor no sirve pero por si acaso lo pongo.
A mi me parece una idea estupenda y no veo el motivo para no usarla de postre en comidas prótido lipídicas o como meriendilla de lujo!! A ver que nos dicen las montyexpertas.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Postre si teneis sifón....

Mensaje por marsen » Jue 15 Oct 2009 02:23

womangirl escribió:He estado pensando que con un sifón se podían hacer postres monty aptos,y ya me direis si valen o no.He metido en el sifón nata,leche y cacao puro o chocolate apto y un poco de fructosa o sacarina,le he puesto una carga y a la nevera.Ha quedado un tipo de mousse buénisima,y además como la cantidad al salir en espuma parece mucha,pués me ha parecido un buen postre para comidas grasas.A ver que opinais,aunque ya sé que no todo el mundo va a tener un sifóy y a lo mejor no sirve pero por si acaso lo pongo.
Como apto si lo es, y rico tiene que estár riquísimo, y así le das más usos a tu sifón. :up:
Mira la cantidad que tomas, porque es un postre con lactosa, y si tomas leche en el desayuno o algún yogur.... la ingesta de lácteos está restringida, y yo se lo qué pasa................ :duda: que cuando uno ve una mousse de chocolate riquísima........hummmmmmmm.........pues sólo ve eso, y no la lactosa que hay dentro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro